- 少女漫画週間32位
キュンキュンしますよー!
千輝くんなんてかっこいいんだ!
そんなにかっこよかったら私も好きになるわ!by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、
面白い!!!続きが気になります!いつのまにか千輝くんの片想いラブストーリーになっていました笑by 匿名希望-
確かに甘い!
千輝くん、確かに甘かった♡
電車の中でかばってくれたり、自分が学校にくる時間を教えてくれたり、自分を探してって言われたらキュンとしちゃいます。
カッコよくてモテるけどチャラチャラしてない男子、やっぱり理想だー!by 匿名希望-
ちぎらくんがかっこよすぎる!チギチギファンです。スローペ−スな進みでもドキドキします。続きが気になります。
感想
本当に面白いし、絵がきれいでオススメです。内容もドキドキしながら、見ています。続きが気になります。ぜひ、読んで見てください。
カッケー
千輝くん、カッコよすぎ。ここぞという時にイヤなヤツから庇ってくれるし、ちゃんと見ててくれて。惚れてしまいそうです。
あま〜い!!
ちぎらくん甘すぎる。キラキラ過ぎてキュンし過ぎます。
失恋した、冴えない女の子( と本人は思ってる )の前に現れたイケメンちぎらくん、クールだけど、悶え死ぬほど、優しく甘い。
少女漫画バンザイ。by 匿名希望-
千輝くん!かっこいい!かわいい!ぜったい好きじゃん♪甘い甘すぎてにやける〜〜〜しかも片思いごっこおかしいじゃんww両思いごっこですか?!
by たたたんたん-
かわいい
ごっこ遊びだなんて、なんてかわいいんでしょう。本気になっちゃいけないと思っていても、そりゃチギチギ相手じゃ無理ですよねー。素直な真綾がかわいすぎます!
確かに、千輝くん甘すぎます。
まだ読み始めですが、高校生なんて遠い昔のおばちゃんですが、キュンキュンしちゃっています。by 匿名希望-