- 少女漫画週間32位
くすぐったくなる可愛い青春マンガですね。
早く気づけとか思いながらニヤニヤして読んじゃいやすね。
青春っていいなってマンガです。by 匿名希望-
キュンキュンしまくった。
片想いのドキドキ感と両想いのドキドキ感の2つを味わえました。
千輝くんがカッコいい。
学生時代に戻って千輝くんみたいな人に巡り会いたい。by 匿名希望-
広告からやってきました。
めちゃくちゃおもしろいです。
きゅんきゅんしすぎて、はまります。
おすすめです。by 匿名希望-
星10個!
真綾ちゃんの勘違いっぷりが痛いけど、真綾に優しくて、美しくて、ストイック、そしてちょっと天然…兎にも角にも千輝君がイケメンで最高です。
by 匿名希望でも良いですか-
青春いいな〜
主人公たちの青春がまぶしくてまぶしくて、、若いっていいなぁ!と久々に思い出しました。続きが気になりどんどん読みました!
千輝くんがかっこいい!!
千輝くんがイケメンでモテモテなのにそんな男子となんて羨ましすぎ!
ツンデレな感じもまた良き!
かわいい😍by Yuuuunko-
カッコいい
ちぎらくんがカッコよくて。絵のタッチも、大好きです。現実の世界ではなかなか難しいけど、漫画できゅんきゅんしちゃいます
千輝くんかっこいい!さりげなく優しい!あれならもてるよね〜二人のこれからの進展が気になります。はやく読みたい!
いや〜これはかなりキュンキュンしますね!無料分しか読んでませんが、面白かったです。続き読みたくなりました!
by みかん豆腐-
何かいいです
自己評価が低いヒロインと学校内でイケメンで人気者の千輝くん。
人気者だけど誰に対しても塩対応の千輝くんがヒロインだけには優しい。
一生片想いだけでいいと宣言するヒロインに対して“片想いごっこ”を提案する。そこから千輝くんのヒロインに対するアピールがスゴいのに盛大に勘違いしてるヒロインは素直に受け取れないでいる。
それでも千輝くんに対する気持ちが大きくなっていくヒロインと、どういう展開になっていくのか気になります。
でもずっとこの感じが続くならちょっとしんどいかも。by 匿名希望-