- 少女漫画週間32位
ニヤケが止まらない
他の方も投稿されてましたが、チギチギ、少女マンガ史上、No,1王子ですねー!
女子が喜ぶあんなことやこんなことをサラリとやってのけ、そして程よく独占欲も強く、もうこんな男子がいたらどうにでもしてー!と言いたくなるようなシチュエーションばかりで、読後感がホワホワします。通勤電車で読む時ニヤケが止まらなくなるので、ホント注意です。
マンガ自体は続いて欲しいけど、早くくっついて欲しいな!by 匿名希望-
絶対読むべき
今まで読んだマンガの中で1番好きかも!
とにかくちぎらくんがかっこよくて
キュンキュンさせてくれます!
次の更新が楽しみすぎる…by キラキラネームネーム-
知人に
薦められて無料分だけ読みました。
もう……千輝くん甘い!甘すぎる!
こんなことサラッと言えて顔もスタイルも良いだなんて最高ですね。
主人公の女の子も可愛くて、見ていて二人とも応援したくなるし、キュンキュンします(笑)by 匿名希望-
10話まで読ませて頂きました。他の方のレビューと大体一緒の意見です。甘い〜甘い〜ストーリーですね。タイトル通り。
最高です!
「ごっこ」という名の…
イケメンすぎるし、きゅんきゅんが止まらないです。by 匿名希望-
千輝くんが素敵すぎる。
ヒロインのことが好きなのかな?
あまり恋とかに興味がないのか?でもヒロインに近づいてくる男子には牽制してるし…
早く両思いになれるといいな。by 匿名希望-
意外といい
最初の設定とか展開は強引な感じで「ん?」ってなったけどそんなバカなと思いながらも千輝くんにキュンキュンさせられて今や中毒に。どんどん次が読みたくなります。
二人の片思いごっこがキュンキュンする⭐真綾ちゃんの反応が可愛くていとおしくなる。こんな女の子になりたかったぁ
by まつレミ-
キュンキュンが止まらない💕カッコイイ💕実際には居ないけど、いて欲しい💕ストーリーがいい。何回読んでも飽きません。
千輝くんの純粋な気持ちがとてもステキですね。さりげない優しさが罪ね、と思ってしまいます。高嶺の花だからと主人公があきらめようとするから、応援さしたくなります。