- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
甘い
ほんとに甘いです、ちぎらくん。
あんなに上手に手のひらで転がしてくれる高校男子って、いないんじゃないかって思う。
毎回毎回、ハマってます。by 匿名希望-
イイ‼️すごくイイ‼️笑
気になって試しに読んでみたら、これはハマる予感です!
ちあきくんの、ちょっとした言葉とかにキュンキュンしまくりです!by 匿名希望-
最高❤️❤️
甘〜〜〜〜い( 〃▽〃)
もぉ、大好きな作品❤️
キュンキュンしまくり❤️
カッコ良すぎるちぎらくん❤️
とにかくはやく先を読みたいです🥰
購入してよかった(*´∇`*)by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなしです。
千輝くんみたいな学生いたらもうたまらない学校生活でした!!うらやましいです!!!by 匿名希望-
キュンキュン
千輝くんがイケメンすぎるー。
真綾に対しての態度も、ごっこと言いつつも絶対好きだよね〜って感じでとキュンキュンしてます。by 匿名希望-
甘酸っぱい
主人公の気持ちがめちゃくちゃ共感できすぎてキュンキュンします。
みんなが振り返るイケメン千輝くんの、塩対応もかなりツボ!こんな子いたら校内でストーカーしちゃうかも。
続きに期待。by 匿名希望-
めっちゃ甘いです!
現実にはあり得ないくらい女の子を甘やかして大事にしてくれる男の子が出てきます。失恋直後にあんなに大事にされたら好きになっちゃいますね!by 匿名希望-
気になっていたので、無料分読んでしまいました。あれ、結構楽しいかも?しっかし、なんだあの山田というバカ男は!
最高すぎた
最新話まで1000p弱使って読み切ってしまった♡気になるところで終わってしまって1人ワーキャーしてしまいました…とても素敵な作品(*´-`*)
千輝くんかわいすぎるし真綾も不器用なりに頑張っているところ好感持てる!ブスに告られたとか言った最初のモブキャラくん後悔することになっても遅いよ〜ってね(笑)
俺を止めてって言いつつ止められたくないくせに♡私もそれを希望します( ̄▽ ̄)by momo78-
しびれる~
高校生に「俺の事本気で見つけてよ」なんて言われたら心臓破裂する位ドキドキしちゃいますね。妄想掻き立てられて続きが楽しみです。