- 少女漫画週間32位
キュンキュンです!
甘い!甘いです!!こんな恋がしたかったなぁと思います。電車の中でのシーンキュンキュンです。こんな風に助けられたら絶対好きになっちゃいます!
片思いごっことか考えたことなかったけど。
相手がかっこ良くて、自分のこと気にかけてくれてたら本気になっちゃうよねby 匿名希望-
片思い
片思いって本当に素敵です。だれかを好きになったり、たまに落ち込んだり傷付いたりすることもあるけど。主人公の女の子はかわいいです。
かっこいい!
ほのぼのします。千輝くんがとにかくかっこいいです。片想いごっこって、ごっこ無理でしょ。この設定ぜったい惚れてしまいます。
きゅんきゅんです
どんな学園ストーリーか楽しみにしていました。千輝くんが、なかなかのツワモノで
振り回される彼女がとても可愛いです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
甘い青春漫画です!
あー共学に行きたかったなーって思いました!
絵も可愛いいし、てか千輝くんかっこよ過ぎだし(笑)by 匿名希望-
最高です
千輝くん大好きがこんなに出てるのに、気づかない(気づいたらごっこが終わると思い込んでる)真綾に気づいて!と思うけど、このごっこの駆け引きが甘さを引き出してるんだろうな
良いですby 匿名希望-
優しくて甘々な千輝くんがとにかくかっこいい!
私もニセモノでいいからこんな素敵な彼氏が欲しいと思いました。by 匿名希望-
甘い!
とにかく、ちぎらくんが甘すぎて…きゅんきゅんします。
きゅんを補充したい人は是非おすすめいたします。by 3匿名希望3-
ドハマり中です
この年になって、少女漫画にハマるとは夢にも思いませんでしたが、めちゃめちゃハマっています。配信分は繰り返し読み、ついには続きが気になりすぎて、デザートを購入しています。発売日の深夜0時には電子版を購入するハマりよう。毎回の千輝くんの甘さがたまりません!