- 少女漫画週間32位
かわいい
ふたりがかわいくてかわいくて、
私もこんな恋したいです。
続きが待ち遠しいので何回も読み返しています!by 匿名希望-
片思い最高
千輝くんかっこよすぎ! 電車の中での 助け方さいこーです
ちぎらくんかっこよすぎて、、
キュンキュンしたい方にはぜひ読んで欲しい〜千輝くんがとにかくカッコいい!!
あまり笑わないのに甘いのがまたいい!!
真綾ちゃんは可愛いし〜何度も読み返してます。。続きが気になるーー!!by まわりっこ-
ちぎらくんイケメン
とにかく、ちぎらくんのツンデレぶりがすてきで、キュンキュンしました!自分からは好きって言わないで、真綾ちゃんから言わせちゃうところとかズルいけど、その後がイケメンだから許せちゃう。
現実では絶対あり得ないから有難い
夢を見させてくれてありがとう…キュン死にです。
現実ではこんなストーリーあり得ないので、とことんやってほしい(笑)
千輝くんがとにかくかっこいい!真綾もフツーに可愛いと思うんだけど、そこは漫画だからな…
これは実写化して欲しい!!by 匿名希望-
恋人ごっこなんてとんでもない提案ですが、ごっこなんて思えないほどにドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
大好きです
もどかしいところもあるけれど、千輝くんの言動は胸キュン的には控えめに言ってもサイコーだ。
ごっこ、はもうそろそろ終わってほしいけど、はまりすぎて単行本買ってしまった 笑by 匿名希望-
甘すぎです!
初めは絵があまり好きではなかったんですが、読み始めてチギチギの言動にやられっぱなしです。
両思いごっこになった途端に「真綾!」って❤︎
読んでて吹き出しました。あまあまできゅんきゅんで、ずっと見ていたい2人です。by 匿名希望-
千輝君が最高すぎる!
なんだこの、内側も外側も素敵すぎる…。
無料分だけ読んでいて、しばらくたってから続きを読んだのですが、何をしていたのか…早く読むべきでした!
素晴らしい素敵な恋のお話を、くじら先生に感謝です。
何度も何度も読み返しても、毎度毎度最高です。
どうか、この作品をいつまでもどこまでも描き続けてほしいです。by 匿名希望-
かっこいい!
千輝くんかっこいいーー!
イケメンです!
千輝くんが学校にいたら楽しいだろうに。
絵も好きです。
物静かなイケメンby Ruru.-