- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
おもしろい!
うらやましくて仕方ないです!主人公があまり可愛くないというか普通っぽいところもいい!ちぎちぎカッコいいし、こんな人が本当にいたら恋したかった!ちぎちぎにもいっぱいキュンキュンしました。課金まではしていませんが、少しずつ読みたいと思います。
by にーさー- 0
さすが高評価だけあって続きが気になって課金してしまいますが、少女漫画特有の生ぬるさギリギリの線で話が進む感じはあります。
by マミムミマ- 0
おもしろい!
ちぎらくんて名前がめずらしい
片想いごっこが成立する時点で好かれてるて気づかないのかわいいよなぁ〜〜by しむおぷ- 0
トレーニング
お試しで。強化中。トレーニング。近づき方はなんにせよ何かのキッカケでマジになれるのはいいことだね。。
by プゥ太郎- 0
映画をみて
好きな女優が映画に出ていたので、見て、面白買ったので読んでみたくなり買った。
とてもキュンキュンしてよかった。by おさかささん- 0
ハマりました
無料に惹かれて読んで、まんまとハマりました。
真綾が自己肯定感低くて、しかも鈍感でもやもやする事もありますが、それはそれで良いです。
あとお互いの表情の描写が細かく描かれているのも読んでてドキドキします。by クリームラテ- 0
片思いごっこなんて、惚れてまうだろー。ちぎら君好き過ぎる。中も外もイケメンでキュン死にしてしまいます。
by ちょれぼ- 0
だ〜〜〜〜〜い好きな漫画で一気読みしてしまいました!キュンキュンしながら読めるのでとってもよかったです!!!
by ささきっきー- 0
ちぎちぎぃ
もー!あこがれる!!のひとこと。
ちぎちぎの感情の変化がたまらないうえ、このもどかしい感じは、少女マンガならではですね!by A.a- 0
優しいイケメン最高
学園ラブストーリー大好きです!優しいイケメンも大好き!笑 もっと読みたくなる!一話から面白いストーリー!
by tobotobo- 0