- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ちぎらくんがパーフェクト男子でカッコ良過ぎます!!こんな男の子が居たらクラス全員好きになります!
キュンキュンです!by あちゃんママ-
普通の女子が学校一のイケメンに溺愛されて恋人ごっこにまきこまれるけど
女の子は愛されてることに気づかない超鈍感、というストーリーです。
絵がとにかくかわいいのでずっと読んでいられますが
話自体はどっかで読んだことあるようなかんじです。by Rico333-
きゅんきゅん
とても面白くてどんどん読み進められておすすめです!そして千輝くんほんとにかっこよすぎてきゅんきゅんします!
by piptan-
よき
こんなにドキドキしてきちゃうお話あんまりないってぐらい良い話でした!ツンデレ感がたまんなく尊いです🤦♀️💓
女の子かわいそう、、、(¯―¯٥)
そうゆのネットとかにあげるのって良くないよね
世の中が良くなりますようにby 714)-
ないない!
こんな展開もこんな男の子もないない!と思いつつもキュンキュンしながら読んでしまいました。
続ぎがどうなるのか楽しみな作品です!by クチコミマエストロ-
可愛く素敵な作品です
とにかくおすすめです。可愛く素敵な作品です。ストーリーも良い。ドキドキ💗キュンキュン、癒やされる作品です。読んでね。
by fooh-
キュンキュン
高校時代に戻って恋愛しなおしたいと思うくらいキュンキュンします!
こんなかっこいい彼氏がいたら、高校生活たのしいだろうな、と自分の年齢を忘れてのめり込んでしまいます!オススメ漫画です!by MIRITAMU2-
実写があると原作が気になると言いますか…めちゃコミなら読めるかと思い探しにきてしまいましたw
片想いごっこ…やってみたかったな〜学生の頃by mi⭐︎-
こんな青春したい
千輝くんかっこいいのに可愛すぎてドキドキします!こんな青春したかったな〜
続きが気になりすぎて課金決定by あざゆづ-