- 少女漫画週間32位
胸がきゅんとするかわいい恋のお話です。高校生の時ってこんな感じだったかなぁ?!と懐かしい思いで読んでいます。
男の子は好き好き言わないのに、好き好きな態度がなかなかぐっときます。体の接触じゃなくて、こういう部分にドキドキさせるのは見事だと思います。
ヤバすぎる。
千輝くんカッコよすぎるよ。
かっこよくて甘々なのは反則ですよ。。。
あのセリフは千輝くんだから許される。by 匿名希望-
最初は、はいはい、千輝くんは最初から真綾のことが好きなんでしょとよくあるパターンだなぁと思いながら、無料ページを読んでました。
が!ハマってしまい、課金して読んでます。by 匿名希望-
ひたすら惚れてまうやろー!
最初からずっとずっとずーっと
ちぎらくんにキュンキュン。惚れてまうやろー!って何度なったことが。
油断するといきなりキュンきます笑笑
若干ストーカーぽさもでてる主人公だけどwその濃ゆい行動さえも薄めてしまうくらい、チギラ君が甘い。甘すぎて甘すぎて鼻血。
お前は今俺に片想い中だろ?とか
もっと俺を追いかけてよ、とか
ブラザー貸してくれるとことか
きゃーっっ!←ダレby 常に夜更かし-
無料分だけ読んでみたけど、すでに千輝くんが甘さを出している。。
このあと読み進めたらさらに甘いの!?
いざ!読むべし!by 匿名希望-
ヒロインの自己肯定感が低すぎてなんだかこじれてますけど、最初から両思いなんですよね。それが読んでるこちらからするとムズムズしますが、とても面白いです
ふたりがかわいすぎる
もう、両想いなんだから、じれったい、
早くっついちゃえばいいのにと思いつつ、
二人が少しずつ距離を縮めて行くのがかわいらしく、きゅんきゅんしながら全部読んでしまいました~いまは雑誌の最新号まで!尊いふたりです。by 匿名希望-
甘いよ
よくある学園モノの恋愛漫画かと思って読み始めたら、ポーカーフェイスで甘いことをし続ける学年1のモテ男の千輝くんにハマってしまいました。
読み進めるうちに、千輝くんが主人公の女のコを本当に好きな気持ちがじわじわ伝わってきます。完結まで追いかけます!by 匿名希望-
千輝くん!
甘いです。こんな王子様に甘くされたらキュンキュンします…。主人公が羨ましいかぎり。無料分が少なく悲しいです。