- 少女漫画週間32位
あっまーー
過ぎますちぎらくん♡
こんなに愛され過ぎてるのに勝手に勘違いして想いを伝えるのを躊躇うまあやに切なくなります。
手塚くんのまあやに対する気持ちも切ないし…
でも1番はちぎらくんのまあやへの想いを隠しつつダダ漏れなとこが切なくてキュンキュンです♡
少しずつまあやも自信がついて、でもまだちぎらくんの気持ちには気付いてなくて…
ああもどかしい♡
2人の関係がゆっくりステップアップしてるのが微笑ましくてずっと見守りたいです←誰by せとと-
惚れてまうやろ~~~~~っ!
千輝くんの、甘い甘いセリフの数々!
言われてみたい女子や女性はたくさんいるんじゃないかな。
私もその一人だ。
展開がたのしみだけど、ハッピーエンドがいい。by めちゃの-
面白いけど、もどかしい…
回りの人たちもなかなか良い人。
これからの展開がとても楽しみです。
早く続話を!by 匿名希望-
いや、もう本当に千輝くんが甘すぎて!
カッコ良すぎて!!
ニヤニヤしながら何度も何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
何度でも何度でも読み返せます!
好きって言わなくてもこんなにも伝わるものなんだな。。とちぎちぎの行動にため息が出ます。
アラフォーでもキュン死にしそう。
実写化して欲しいような、欲しくないような。実写がするなら、風早くんを演じた頃の彼だったかも。by 匿名希望-
とにかく、絵が綺麗で読みやすくて、ドキドキしちゃうし、、、大好きな作品です。続話を楽しみにしていたので、一気読みします。
ごっこ
イケメンとこんなごっこ楽しそうで、大変そう(笑)毎回更新がゆっくりなので早く続き読みたくて仕方ないです。
甘々発言連発♡
もう久々のどハマり漫画です。この作品だけにポイント使いまくりましたw
甘々な発言連発なんだけど、淡々とクールにっていうのがまたキュンキュンさせます。そして、たまーにクールなのに表情が変わる(嬉し過ぎとか、びっくりとかで)のが、また最高にかわいい‼︎ 続きが気になりすぎる。絶対おすすめです!by 跡取り息子-
癒し効果抜群
千輝くんに癒される。現実にいないかな。
さりげなそうに見えて、すごく溺愛しちゃってますよね。
キュンキュンニヤニヤしながら見ていますby ぽんぽんジャン-
好きだからこそ怖くてお互いに越えられないもどかしさとドキドキ。まあやちゃんの人としての可愛らしさも好感です
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-