【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間20位
甘い!
お話の流れは典型的なラブコメ!みたいなイケメンモテモテ男子がヒロイン女子に恋をする!みたいな話ですけど、顔も言葉選びもサイコー過ぎます!!?
by はにーず-
ドキドキすぎる
千輝くんより如月ちゃんの方が片思いの詳しいのかと思ったらまさかの逆展開的なシーンが尊すぎる😭
如月ちゃんの気持ち丸見えの言動も可愛いし千輝くんも計算済みの行動がドキドキさせてくれる!by Cちゃんぽん-
王道
王道系恋愛漫画。小学生の頃からこの漫画大好きです😍
子供心ながらこのような男性に愛されたいと思っておりました。
しかし叶いそうにありませんby セキセ-
チギチギ
チギチギのほうが前から好きだったような気がする。
片思いごっこなんてせずに素直に告白すればいいのに。
なんかじれったいですね。
そして山田は最低。by はないちもんのすけ-
キュンキュンします!
学生物から遠ざかっていたけど、千輝くんのかっこよさにやられました。
青春いいですね!by にこにこぼうや-
無料分を読みました
きっとちぎら君も好きなはず。無料分を読みました。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。まだまだ読みたいです。
by こけこ3-
好き!!
ごっこがもどかしいというレビューもありますが、マアヤが好きでも一生告白なんかしない。片思いのままが良いと最初に宣言してしまったから、ジワジワと近付いていく千輝くんの作戦だったと思います。
好きだからとか付き合い始まったからとかでいきなり攻め始めるのではなく、ゆっくりと進めていく千輝くんは紳士だな〜いいな〜かっこいい〜ってドキドキしました。
また、自己肯定感低かったけど、好きな人を幸せに出来るのは自分だと自覚していくマアヤちゃんが可愛いです!by rumex-
少女の夢がつまったお話
少女漫画王道の、憧れの存在に実は好かれていた、端から見てたら好きをダダもれさせながら、本人同士は「相手の気持ちがわからなくてせつない」という、尊い青春夢ものがたりです。
自分の無キュン高校時代を思い出しながら、もらいキュンキュンさせていただいております。by ポコプ-
あぁーーーーー甘いっ!良き!
恋愛初心者・真綾とモテモテの千輝くんの、不器用なラブストーリーに、キュンとしました!
真綾の悲しい失恋から、千輝くんに持ちかけられた「片想いごっこ」。2人が自然に惹かれ合い始め、本当の恋人になるだなんて!
可愛い2人を見守る感じで読み進めました笑by CLEO-
胸キュン
千輝くんがカッコよすぎます
女の子にモテモテなのに性格も良くて読みすすめながら胸キュンの連続です
主人公との、なかなかうまくいかない、もどかしさも、それはそれで、すごくいいです
まだ読んでる途中ですが最終的にはハッピーエンドであってほしいby 春ガク-