【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(2ページ目)

- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
甘すぎる
レビュー読んで読み始めました!
ちぎら君が甘くて不器用な真綾を広い心で包み込んでくれるのが大好き!
こんな彼氏が世の中にいるのだろうか?
学生に戻りたいとかじゃなく、社会人でも大人になってもこういう男子(男性)がいたら世の中の女子は幸せなんだけどな〜by モーモ-
やっぱり最高
映画化で名前聞いたことあるな〜と思いなんとなく開いたらなんとなくで読んじゃいけないレベルの甘さに心の準備をしておけばよかったと後悔させられた、だって本当に甘い(2回目) ヒロインの必死なところにもうそんながんばりすぎなくてもいいのに〜!と思うけど恋する乙女はみんな一生懸命になるか。2人とも幸せになってほしい!
もうこれほんとに心臓がもたない、🩷
ドキドキすぎでやばい
こんな恋したかったなぁ、、
両思いごっこってやばない?笑by いはとくめ-
映画がきっかけで原作を読みました。片思いごっこがキュンキュンしました!王道の少女漫画でとてもおもしろかったです!
by nami3776-
おお…
まず試し読みだけ読んでみました。
今の所山田くんが最低ってことしかわからなかったので、これからもう少し読み進めようと思います。by 愛佳 。-
鈍感な真綾と千輝くんの恋愛物語…というかちぎらくんによる真綾攻略ストーリー。
鈍感過ぎる真綾に恋愛ごっこをして恋愛に慣れつつ自分を意識させるっていうのはあるあるだけど、そんなあるあるをここまで面白く読ませてくれるのは作者のすごさ。
課金する価値ありです。by 醤油ラーメン-
ちぎちぎ最高!!
片思いごっことか青春すぎでしょ!で結局ちぎちぎが好きだったんかぁい
予想外過ぎました笑なんかずるい気もします好きだったんだったら始めっから伝えればいいのに!的な
まあ最終的にはハッピーエンドで感動しました!
高橋恭平くん(なにわ男子)×畑芽育ちゃんの作品から飛んで読んでみましたが予想通り原作も神ってます!!by ろーーら-
とにかく千輝くんがかっこよすぎます!!
真綾ちゃんも可愛いし、このカップルはめちゃくちゃ推せます🥹❤️
少しずつ進んでいく関係も微笑ましいです☺️by wzam-
大好きなお話!!!
真綾ちゃんは人生初の告白で振られてしまってショックで落ち込んでいたときにと千輝くんがいて片思いごっこなどをする学生恋愛漫画です!
千輝くんは顔もかっこいいのにやさしいとか神✨すぎる!!!by みなさまゆ-
羨ましい
これ最初から千輝くんの片想いてことだったの?!てなって1人で暴れました。2人の空間癒しすぎる…(尊)。
by 国語-