みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,227
評価4 28% 1,951
1,941 - 1,950件目/全1,951件

さくさく読めて楽しい‼️
    次が気になってくるのでとまりません!
    青春時代に戻りたくなりました(笑)
    よくあるストーリーなんですが、
    やっぱり女子はわかっていてもシンデレラストーリーにドキドキしてしまいますね
    まだ全部は読めてないのでゆっくり楽しみながら全部を読んでいこうと考えています
    絵の感じも嫌いではないです。

なんだこれは〜!!片思いごっこ?わけがわからん!この歳だったらそんな思わせぶりなこと言われたりしたら絶対本気にして落ちちゃうやん!てぐらい、本気かごっこなのかわからない。。!めちゃ感情移入します(笑)
    千輝くん、あまーー!!妄想が現実化してるかのような展開です(笑)早く気持ち気づいてほしい気もするけど、くっつく前のもまだまだ楽しみたい。今後に期待です。
    主人公のストーカーも笑える!まー片想いは常識的ストーカー、あながち間違ってはいない(笑)

話の入りは少し雑というかアバウト感はあったので軽めな感じかな?って思って読んだらなかなかのキュンキュンシチュエーションあり!
    絵が少し雑なのが星四つなところです。
    よくある男女の気持ちのすれ違いがドキドキして面白いので、この手の漫画好きな人にはストライクゾーン‼︎
    2人が早くくっつけば良いのに〜と思いながら読んでます!

きゅん

ちぎら君ー♡♡最高に王子様でした!
    真綾ちゃんの事を本当に好きなのか本当に片想いごっこなのか続きが気になります!
    最初に真綾ちゃんが告白したメガネ男、性格最悪でした。ムカーってなったけどちぎら君のおかげで真綾ちゃんも元気になれたしほんとに良かったです。
    他の女の子には冷たいのに真綾ちゃんにだけは優しいし、やっぱり好きだったのかな?とか私なりに先を妄想してます。

笑いありキュンキュンあり

久しぶりにこんなにキュンキュンしました。
    読んでも読んでもキュンキュンが止まりません。
    かと思えば笑えるところもあり、一人で声を出して笑いながら読みました。
    如月さんが千輝くんの気持ちに気づいていない感じも、もどかしくてたまりません。
    絵も優しくてきれいで、男の子も女の子もタイプです。
    早く続きが読みたいです。

かっこいい

まだまだ始まりですが
    とてもかっこいいです。
    このなんてゆうのでしょうか。
    絵も好きだし、女の子のかわいさと
    ぐいぐいいくかんじのおとこのこは
    あたしにはきゅんときました。
    このさきはどうなるのかは
    とてもたのしみですね。
    つたえにくいですが
    みてもらったらとても
    わかるとおもいます。
    かっこよさが!

かわいい

もうとにかく、ちぎらくんが可愛すぎる!!
    イケメンでモテモテなのに、おそらくまあやの事を好きな行動をする…しかも回りくどいやり方で。
    それが、もう好きなんでしょ?!ていうほど行動や言動が素直なんだけど、でも違うのか??と、主人公まあやと同じ気持ちになれます。感情移入しまくりです。
    うまくいってほしいけど、まだ今のまま曖昧な感じを楽しみたい作品です。

タイトルを見て初めて、これでちぎらと読むのか!とびっくり(笑)

いやー、ほんとに甘い…

主人公の女の子、普通に可愛くて良い子なのに、なんなのあのメガネ!なんであんなひどい振り方するの(-_-)さいてー

まだ1巻の段階では、千輝くんが主人公を本当はどう想ってるのかよくわからないけど、2巻ではもう少し明かされるのかな?

絵が好きです女の子がふわふわした感じ
    男の子も柔らかい感じで好きです
    話の内容も片思いから告白、玉砕、ディスられ短期間に色々な思いをしてしまいかわいそうな主人公、ですか片思いごっこの提案をして救ってくれたちぎら君もう好きになっちゃうでしょ
    自分の学生の時を思い出します
    電車での好きな人
    ホームにいる好きな人
    学校にいる好きな人‥
    沢山いました笑笑
    懐かしさを思い出します
    早く続き読みたいな

可愛い!

可愛い絵が気になり読み始めました。
    片思いってこんな風に楽しかったなと思いながら読んでいます。
    確かにストーカーぽい所ありますよね!
    電車や学校で会えただけでも嬉しくて、会えた回数数えてました!
    懐かしかったです!
    続きが気になり一気に読んでしまいました!
    ハッピーエンドで終わってくれたら嬉しいです!