- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
まだ試し読みしか読んでいないですが、レビューを見る限りとても良さそうなかんじです!それにちぎらくんがかっこいい!キュンキュン要素もたくさんあるみたいなので、読んでみようかなと思います!
甘い!
まだ無料で読んでいるところですが、なんだか期待大な作品です!!これからふたりがどうなっていくのか、まだ連載中のようなので楽しみですが、掲載の頻度がすくなそうでウズウズします!!
by ゆかりんぐるす-
ちょっとよくわからない展開ですが、ちぎらくんカッコいいですね!(笑)
こんな高校生に会いたい!
素敵だな〜青春したかったな〜〜と思わせてくれる内容でした。
私の周りにはこんなカッコいい
、かわいい高校生はいませんでした!(笑)
オトナでも楽しめる少女マンガかなと思います!続ききになる!!おすすめです!by 匿名希望-
イケメンヒーローと冴えないヒロイン。
ランキングで上位にあがってきてたのでなんとなく購入しました。
少女マンガってこういうことだよなぁ〜って、読みながらきゅんきゅんしてます。
二人の関係がとにかく甘酸っぱい。何度読み返してもきゅんきゅんします。
今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
先が……
ついつい先を読んでしまう内容でJkよねーてかんじです❤
青春
私は好きなタイプの漫画です。
学園系青春ラブストーリーのよくある流れですが、ストーリーやイラストにもキュンとします。by 匿名希望-
かわいいなぁ😃久しぶりにこんなかわいい恋愛話を読んだわ。片想いごっこなんて、アラフォーの私には思いもしないわ。「ちぎら」って名前がなかなか無いよね。何かちょいちょいちぎら君と両思いになってるような?
ニヤニヤしちゃう
千輝くん、格好よすぎます!
主人公のことよく見てる。さりげなく守ってくれて、認めてくれて、褒めてくれる。あー!こんな格好良い男の子にそんなこと言われたら、ぜったい好きになる!!
キュンキュンします(*^o^*)by 匿名希望-
夢のような
夢のような展開うらやまw
読んだのはお試しでしたけど、
それにしてもなんなの?
あの元好きだった人のツイート。
「知らない女にコクられた。
ストーカーかよキメえwww」みたいなやつ。
何テンションあがってんだボケw
こう、ちょっと調子にのっちゃうお年頃なのかしら?
…まあでも、いきなり好みじゃない人に告白されたら、そうなるのかな。by あをい林檎-
男の子がイケメンで、とても面白いです。
一気に全部読んでしまったので続きがとても気になります。
イケメンすぎる男子の話って、本当に面白いですby 匿名希望-