- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
いいですね〜!
片思いごっこって萌えますね〜!
作者さん、なかなか良いアイデアだと思いました!!
初めは絶対好きにならないとか宣言してますが、あっと合う間に好きになってますww
個人的にはもう少しスローペースなストーリー展開だと良かったかな〜笑
でも絵も綺麗で読みやすいので○です。
この後どんな展開になるのか気になる作品の1つです。by むん( ´ ▽ ` )ノ-
千輝くんステキ!
黒髪メガネに振られて正解!
好きになっちゃいけないなんて辛すぎです。
この先がすごく楽しみです!!by 匿名希望-
待ち遠しい
絵もストーリー展開もどちらも好みで、一気に買って読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料漫画のサンプルを見て絵が可愛いくて気に入ってしまいましたー!
むしろ本が欲しいくらいでしたねー(笑)by 匿名希望-
片思いごっこ
片思いごっこしてみたくなります。一気に全部購入してしまいました。夢があって、とてもよみやすいです。楽しみです。
by ルアンプ-
いいです。
青春時代を思い出すような作品でした。
男の子のツンデレというか普段は見せない顔ってなんでときめくんでしょうねby りまぷん-
きゅんきゅん、ですね~
人気者で、もてまくりのイケメン、ツンデレ?というか、とにかくカッコいい男の子と、自己評価がすっかり低くなってしまったヒロインという、よくある設定かもしれません。が、なぜかメチャクチャどきどきします!早く続きが読みたい。
by はっしー0728-
タイトル通り
甘い‼︎甘すぎる〜‼︎‼︎でも、その優しさがめっちゃ染みる‼︎青春すぎて羨ましくなります‼︎一気に配信分まで読んでしまいましたー‼︎
懐かし~
この作品で昔の片思いを思い出しちゃいました。
なんかほっこりします。委員会が一緒で幸せ~、部活で走ってるの見れてラッキーとか、プライベートで会えたとか、青春時代を振り返りながら読めます。
あの頃に戻りたくなりました。by 匿名希望-
おもしろい!
読んでてすごくスッキリしました。
毎日続きが楽しみです!
きゅんきゅんします笑
応援してます。
皆さんもぜひ読んでみてください。by 19890317あいう-