みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,151
評価4 28% 1,923
1,901 - 1,910件目/全1,923件

萌えポイント

2話だけ読みましたが
    まず絵が可愛い。
    男の子がクールでモテモテなんだけど
    自然体で内心がどうなのか不明
    もしかしてなにげに好きなのかな
    女の子が大人しめで引っ込み思案
    二人の恋はどうなるの?と気になり
    引き込まれてしまいます
    続きはポイントができたら
    読んでみたい
    夢中になって止まらないような
    気がする

あまーい!千輝くんにドキドキしてしまう!めっちゃかっこいい。片思いごっこという名の遊びから始まる恋愛。千輝くんの塩対応な一面、ときどきみせる表情や行動にキュンキュンしっぱなし!!主人公の女の子の子のストーカー気質もこれまたおもしろくて好き!初めの失恋は可哀想すぎて、みていられなかったけどそこから2人の関係が始まるのが楽しみ。

先が気になる

無料で読んでみました。
    絵もみやすく、やさしいタッチ。
    淡い時代を思い出します。

うらやましい!

主人公がうらやまし過ぎる!(笑)こんな風にされたら、絶対好きになってしまう‼︎

片思いをする相手の男の子がなんていうか、いい雰囲気。ふとした瞬間の表情がカッコイイです!

失恋した主人公に自分に片思いするように提案したのに、主人公のことを目で追っていたり、やきもち焼いたり…主人公は片思いのつもりだろうけど、読んでると両思いのように見えてきます。

主人公が超控えめ?遠慮がち?でなんでそんな風に思うのー?ってことが多々ありましたのでマイナス1★ですが、全体的にふわふわと幸せな感じのお話でした。

無料のお試しで読んでみて、引き込まれて購入しました^ ^
    話の内容は、現実離れしていて少し感情移入は難しく感じましたか、この先の2人の関係性が気になるくらいピュアな感じがたまらないです!
    はやく続き読んでみたいです!
    りょうおもいになってほしいなぁと願ってます!
    続き更新待っています。
    ありがとうございました!

純愛ですね~!

主人公の女の子も頑張り屋さんだし、千輝くんも言葉のあちこちに名言があってほんわかします。
    私は女子高卒なのでそんな色恋沙汰なんて何もなかったですが、生まれ変わったらこんな純愛してみたいですね~!

他の方のレビューに釣られて読んでみました。内容としては、絵が自分好みの綺麗で読みやすいのと主人公の男の子がかなりイケメンなところがいいです。最初から間違いなく主人公はチギラくんに好かれるのが分かってしまうところが、安心といえば安心だしつまらないといえばつまらないです。ただ安定の甘さが読みたい人にはオススメです。

ちぎらくん…キュンです!

キュンキュンです! ちぎらくんたまらんです!
    しかし…何故まあやさん?
    そんなんでまあやさん?!
    と思って読んでしまったりもする…

でもいいの!ちぎらくんがかっこいいのです‼︎絵が綺麗だからかな?!
    ちぎらくん…たまらん…
    キュンというか… ギュン!となるとても大好きな作品です!続きが早く読みたい!

楽しみ!

最初に告白した、男の子は最低すぎた!!!
    告白されたのにSNSに載せるのはありえないと思いました!
    それに比べて、千輝くんは塩対応だけど優しさを感じるし片思いごっことかすごく楽しそうだし、ふつーに間接キスとかするし、めっちゃきゅんきゅんしました♡

早くポイントを貯めて、続きを読みたいです!!
    千輝くんかっこよすぎます♡

ヤバい😆マジタイプ‼️絵も好きです!!!
    千輝くん、凄く気になる!!!
    カッコいいけど、、他の女の子達への塩対応、ドキドキします😉
    彼女の事好きだったのかなぁ????
    ピュアで、少しじれったい2人。
    本当、続きが気になる作品です。
    早く続き読みたいな。。。
    皆さん、是非読んでみて下さい😁
    おすすめします☺