2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュンします
可愛らしい主人公とイケメン男子の結末が気になります。
無料試し読みから続きが気になって購読してしまいましたby 匿名希望-
無料分読みました。
タイトルどおり、確かに甘い(笑)好きだった人にフラれたあとに、こんな人が現れたらすぐ立ち直れちゃうだろうな〜!by 匿名希望-
かわいい
好きな子にフラれた後にカッコいい子と“ごっこ”して彼の言葉や行動にキュンキュンしてしまいました〜。試し読みでみた所なんですが、後が気になります。
片思いごっこ、最高です!学生時代にこんな素敵な恋愛がしたかったなー(笑)でも、こんな素敵な王子様は現実にはいないかなー(笑)
イケメン限定
フられた時にこんなこと言われたら、そりゃおちますよ!自分の学生時代こんな人がいたら…!と思っちゃいました。
ただしこのようなことを言えるのは、ほんとイケメンじゃないと無理だな(笑)
そこらの勘違い男に言われても、心はときめかないし、え?何であんた?と言われてキモがられて終わり。な感じ(笑)
これを現実で考えてしまう辺り、妙齢の女になったんだなとしみじみ。。
結末は読めそうだけど、ガンバレ!って思える漫画です♪by 匿名希望-
早く続きが読みたい
片思いごっこなんて普通は好きでは無いと出来ないと思うけど読んでいてとても胸キュンです。かれの優しさがたまらない。
早く続編がでないか待ちどおしいです。by 匿名希望-
2人とも可愛い
偶然から、主人公は校内人気のアイドル?から自分を片思いにして、前の嫌な事を上書きするようにと、片思いごっこが始まった…
てか、千輝くんは普通に真綾が好きでしょう?読んでてドキドキします
この先の進展に期待!by べりりん-
一生懸命な主人公が魅力的
恋に恋する主人公が、可愛い!すごく素直で一生懸命な姿に惹かれます!
そして、イケメン千輝くんが、嫌味なくかっこいいです(笑)by 匿名希望-
大好きが溢れてて一歩間違うと現代では
ストーカーになると思うけど…。
でも女の子が本気の好きになったら…
あるあるがたくさん詰まった感じです!by 匿名希望-
よかったです!
穏やかな雰囲気で話が進んでいきます。
女の子の主人公の感情や思いなど読んでいると共感できるので読み進めやすく、千輝くんも一見クール ですが穏やかで優しい男の子でかっこよいです。早く両思いになってほしいです!更新が少し遅くて残念です。by 匿名希望-