【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(184ページ目)

- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
早く続きが読みたいです!
主人公は特別かわいいわけではないごく普通の女の子かな。
片想いの他校の男子にひどいフラれ方をしてしまい、そのSNSでの様子が本当にひどいなぁと思いました。確かにこれじゃかなり傷つくよね…
そんなとき仲良くなるのが学校でカッコ良くてモテモテの千輝君。展開的にはこんなにうまい話はあるのか?いやないだろ!って突っ込みいれてしまいますが、彼が女の子を見た目の可愛さとかで判断してなくて、純粋な笑顔や少しずつ関わっていくなかでの主人公の性格の良さに引かれていく、好き?なのがいいですね。
そんな彼を好きになっていく主人公。
あー、早く続話入荷しないかな。by 匿名希望-
幸せな気分になれる
片思いごっこと言いつつ、絶対千輝くん、真綾好きだろー!という幸せなシチュエーションが溢れていて羨ましくなる。こんな事されたら毎日幸せだろうなぁ。
千輝くん❣️
もー!
ホントに千輝くん甘すぎる!
ツンデレとかじゃなくてとにかく甘い😆
強引じゃない!
千輝くんの方が自分で気付かないうちに如月さんのこと好きなんだよね〜💓💓💓
片思い女子の心掴みまくってるしもう💕おばさんの私がキュンキュンしてニヤついて止まらない!
早く続き読みたい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)by はち3-
千輝くん、すごい高校生だ
もう読んでてバリバリ主人公の事が好きなのが読者にはダダ漏れなのに、肝心の主人公にはそれがまるで伝わらない少女漫画王道の構成。もはら主人公は千輝君といっても良いのではないでしょうか。続きが楽しみです。
うーわー!!
千輝くんかっこよすぎてヤバイー!千輝くんに恋してしまいました。千輝くんもかっこいいし、真綾ちゃんも笑顔が素敵で可愛いです。この相手がどう思っているのか探るもどかしさ♡千輝くんの甘々行動、台詞、たまりません。若干ストーカー気味ですが、ストーカーも了承されているのならばストーカーではなくイチャイチャですよね?!千輝くん好き!
by ゆき◆-
まだ試し読みしか読んでいないですが、レビューを見る限りとても良さそうなかんじです!それにちぎらくんがかっこいい!キュンキュン要素もたくさんあるみたいなので、読んでみようかなと思います!
キュンキュンします!
高校生の恋愛って、何でこうキュンキュンするのでしょう!!
真綾ちゃんを見てると、自分の青春を思い出して懐かしくなります。
そして千輝君がカッコ良すぎます!まだ付き合って無いのにこの甘さ…ヤバい!ニヤニヤしながら読んでしまいます。付き合ったらどうなるんだろう!?って想像しながら、更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
…甘すぎる!
とにかく千輝くんが格好よすぎです!
千輝くんはイケメンで学校中の女子に人気。クールでそっけなくて、なのに主人公には面見良くて優しくって。惚れさせようとしてるしか思えない!今後の展開が楽しみです☆by 匿名希望-
若いって良いなぁ。
と、片思いをしたくなる作品。
でも主人公は恋に恋してる感じで完璧ストーカー。ちぎらくんでなかったらドン引きするレベル。
だけどどこか憎めない( ・ε・)by わんころにゃんころ-
きゅんきゅんしながら、一気に読んじゃいました。
女子の喜ぶことが、満載で思わずきゃーと声に出ちゃいます。
駅で真綾と呼んだ瞬間、顔がにやけるくらい、
ズキューンときました。
☆5つでは収まらないくらい、素敵な作品です。
千輝くんは主人公のことを、前から好きなような気がします。
これからの二人の関係が、どう進展して行くのか、更新を楽しみに待っています。by 匿名希望-