- 少女漫画週間20位
可愛い女の子とカッコいい男の子の高校生カップルのお話。
甘酸っぱい青春の思い出のような読んでいて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
千輝君、ステキすぎる
好きにならない訳がない
早くラブラブにならないかな
こんな高校生活うらやましい
今後が楽しみですby 匿名希望-
タイトル通り(笑)
主人公がまず通学電車で一緒になる他校の男の子から振られるところから物語は始まります。一目惚れあるある(される側、する側)や片思い中のあるあるが散りばめられていて、アラサーの私に胸キュンを与えてくれました。笑
される側の気持ちもリアルだし、してる側の会えただけでラッキー!みたいなちょっとした幸せが丁寧に描かれています。
そして何より千輝くんがカッコイイ!個人的に登場からカッコいいので、是非気になる方はポチして下さい(笑)私はキュンキュンし過ぎてコミックスまで買っちゃいました笑
今後の展開に期待しつつ、未完作品の為星4ですが、王道恋愛でキュンとしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
可愛い
高校生の時の恋愛っていいなぁって、思いました✲(◍•ᴗ•◍)✲
あまくてあまくて
ぬぉー(><)そんなこと言われてみたい!
とおもう気持ちの連続!
女子、女性なら、もぉその一言でキュンキュンしちゃいます。
買う価値あります!
オススメです!by 匿名希望-
あまあま
本当にタイトル通り甘くてきゅんきゅんします❗️最初のふられっぷりは辛いですが、こんな高校生活送りたかったー
ちぎらくん、かっこよし〜。
真綾に惹かれてるっぽい??
真綾も性格は可愛らしいと思うけど、モテるちぎらくんは真綾のどこに惹かれたのだろう???
続きでそこらへん明らかになってくるのかなぁ。by つんてれ-
カッコ良い!
こんな人と恋愛できたらー!!なにもいりません笑笑 顔見てるだけで元気でるわ!ふたりとも早く自分の気持ちに気付いて!
学校一のイケメンかー。最高です。絵が綺麗なので更にかっこいいし、女子も普通に美少女だし、漫画っていいなー。
憧れ
確かに甘々です(笑)
でも憧れる!
女の子ならみんな夢見るシチュばかりです!
こんなの恋しない方が難しいよな……
なんとか主人公には頑張ってもらいたいです。by 匿名希望-