【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(182ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
129話まで配信中(25~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 7,091件
評価5 60% 4,261
評価4 28% 1,959
評価3 10% 705
評価2 2% 119
評価1 1% 47
1,811 - 1,820件目/全1,890件

キュンキュンします!

高校生の恋愛って、何でこうキュンキュンするのでしょう!!
    真綾ちゃんを見てると、自分の青春を思い出して懐かしくなります。
    そして千輝君がカッコ良すぎます!まだ付き合って無いのにこの甘さ…ヤバい!ニヤニヤしながら読んでしまいます。付き合ったらどうなるんだろう!?って想像しながら、更新されるのが楽しみです。

…甘すぎる!

とにかく千輝くんが格好よすぎです!
    千輝くんはイケメンで学校中の女子に人気。クールでそっけなくて、なのに主人公には面見良くて優しくって。惚れさせようとしてるしか思えない!今後の展開が楽しみです☆

by 匿名希望

若いって良いなぁ。

と、片思いをしたくなる作品。
    でも主人公は恋に恋してる感じで完璧ストーカー。ちぎらくんでなかったらドン引きするレベル。
    だけどどこか憎めない( ・ε・)

きゅんきゅんしながら、一気に読んじゃいました。
    女子の喜ぶことが、満載で思わずきゃーと声に出ちゃいます。
    駅で真綾と呼んだ瞬間、顔がにやけるくらい、
    ズキューンときました。
    ☆5つでは収まらないくらい、素敵な作品です。
    千輝くんは主人公のことを、前から好きなような気がします。
    これからの二人の関係が、どう進展して行くのか、更新を楽しみに待っています。

千輝くんカッコいい

千輝くん、顔もスタイルもカッコいいし、スポーツも出来て学校のアイドル的存在。こんな人と話すだけでもドキドキだろうけど、恋愛ごっこ出来るなんてたまらない。

キュンキュン♡

千輝くんにキュンキュン♡
    こんなに自然に女の子が喜ぶことができる男の子いないよ~こんなことされたら絶対好きになる。真綾への甘~い感じと他の人へのツンツンした感じがいい!
    片思いごっこから始まったのが最新話では恋人ごっこっぽくライバル(?)も出現して今後の展開が気になります!!
    早く次の配信ないかなぁ…

しまった(汗)

読み始めて、展開は少し不自然だなーと思うことも有るのですが。
    なにせ千輝くんが普段クールだけれど主人公にだけは優しいという、惚れさせテク全開でくるので見ていてきゅんとしてしまいます。

ただ、一気に読みすすめて気づいたのですが、この作品はまだ1巻しか発売されてないようで。。。
    続きが読めるのは先になりそうです。
    そういう意味で、しまった(汗)という感想にw

夢のような

夢のような展開うらやまw

読んだのはお試しでしたけど、
    それにしてもなんなの?
    あの元好きだった人のツイート。

「知らない女にコクられた。
    ストーカーかよキメえwww」みたいなやつ。

何テンションあがってんだボケw

こう、ちょっと調子にのっちゃうお年頃なのかしら?

…まあでも、いきなり好みじゃない人に告白されたら、そうなるのかな。

あますぎるわー!!!

6話まで購入して読んでます\(^^)/

しかし、千輝くんあますぎるわー!!!
    いや、だってそんなの、普通の女の子にしちゃだめな態度じゃん!!!
    そんな態度したら、好きになっちゃうじゃん!!!
    てことは、千輝くんは、主人公のことを好きっていう理解でよいのでしょうか?!
    これもう、千輝くんが主人公を好きじゃなかったら、とんでもないんですけれど!!!

by 匿名希望

広告みて1.2話無料試し読みして、ガッツリハマってしまいました。
    タイトル通り、千輝くんが甘すぎる〜。
    主人公のストーカー気質なとこ、普通だったら完全にアウトですが、本人了承ですから問題なし、こんな片思いしたかったなぁとキュンキュンしっぱなし!!
    てか主人公のどこがブスなのか謎。
    冒頭のメガネ男子のがブスだし!あいつムカついたわー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー