- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ドキドキ
まだ少ししか読めていませんが、たぶんいっきに読んでしまえそうな予感(///∇///)
キュンとします。千輝くんがカッコイイです!!by 匿名希望-
千輝くんが 甘すぎ優しすぎと思いながらも一気に読んでしまいました。
どっぷりハマってます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしっぱなしのお話です。
高校生時代にちぎら君みたいな人がいたらなぁと羨ましい限りです!by 匿名希望-
高校生の時、私は女子高だったのでこんな片想いにとても憧れます。
もし、共学だったら私もこんなキュンとする恋愛ができたのかしら。by 匿名希望-
千輝くんがカッコ良くて素敵!
片想いしたことがないと言いつつも何か如月のことを前から見ていて片想いしていたの?と思う態度。これからの展開楽しみです!早く続話出ないかな。by 匿名希望-
突然始まった「片想いごっこ」
千輝くんを好きなのに、好きにならないよう気持ちを閉じ込める真綾。
2人でプレゼントを買った帰り、ひょんなことから真綾と叫ぶ千輝くん!
ドキドキ💓早くくっついて欲しいーby 匿名希望-
最初から千輝くんがヒロイン・主人公ちゃんにラブなのかなーって思うような作品です。ハマってしまい、コミック買いました…成人済なのにこんな高校生のを…恥ずかしい
男の子が
ちぎら君がかわいすぎる!主人公の女の子もかわいいけど、ちぎら君がかわいい!ついニヤニヤしながら読んでました。笑 こんな恋愛してみたい!
今時の感じとはちょっと違うかなと思ったけど、この甘々、きゅんきゅん、いいなぁとにやけてしまいました。高校生に戻りたいな
千輝くんずるすぎます!!小悪魔かと思いましたよ〜(>_<)
ドキドキキュンキュンが止まりませんでした〜by 匿名希望-