【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(164ページ目)
- 少女漫画週間32位
甘すぎてつらい
他の女子には塩対応な、チギラくんが、主人公の片思いごっこに何故か付き合ってくれるのですが、甘々で、素でのときめかせ具合が半端ないです。是非是非おすすめいたします。
キュンキュンするやつですねー。まあやがちょっと(かなり?)にぶくてイライラもするけど。一気読みしてしまいました。
甘すぎる〜
タイトル通り、甘々です(笑)最初は塩対応を見せた千輝くんですが、徐々に主人公の女の子に見せる顔や態度が愛しすぎてやられちゃいます。絶対好きでしょー!って思うのに、なぜそれがわからない?とやや焼きもきしますが、それも許せるくらいそのジワジワの進展具合が胸キュン必死です!
キュン死にする!
千輝くんにキュンキュンしまくってます!え!これでまあやのこと好きじゃなかったらなんなの!?ひどい人だよ!ってくらい甘すぎる!
気に入りすぎて単行本買いました!by 匿名希望-
キュンキュンが止まりません
めちゃめちゃキュンキュンします!
きらがくんが本当にかっこよすぎて、不器用すぎてドキドキが止まらなかったです。by 匿名希望-
はぁ〜❤素敵すぎてヤバい。
千輝くんの真綾大好きがキュンキュンして読んでてニヤニヤが止まりません!
続きが楽しみ〜!by 匿名希望-
これは最高です!
ちぎちぎ甘過ぎです!
真綾ちゃん気がつかないからハッキリ言ってあげてほしいな。
好きでもない女の子に両思いごっことかひないでしょ。
良いところで終わっちゃった。早く続きが見たい!by ねこ社長-
なんかとてもよいです。もう少し無料で先まで見たかった(笑)よくあるモテ男子ですが気取ってないしグイグイもこないなんだかフワッとしてるのにコメントがズバッといいとこ突いてくる!メガネのやつが本当にサイテーだったのでちょっとギャフンと言わせられたかな。素敵です。
ヒロインの子の見た目がリアルでいいと思います。
千輝くんの気持ちがどこで全面的に出てくるのか今後楽しみです。by 匿名希望-
千輝くん、めっちゃ主人公のこと好きやん。おばちゃんですが、読んでて楽しいです(^^)。片思いごっこ、してみたかった。