- 少女漫画週間47位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ちぎら君ステキすぎるー!イケメンなだけじゃなく、あんなステキな言葉が次から次へ出てくるとは!真綾ちゃんはストーカーちっくだけど、それを存分にさせてくれる。真綾ちゃんも素直でかわいい。
他の女子への対応と違うし、真綾ちゃんのこと好き?かも。個人的な意見ですが。by 匿名希望-
カッコいいです
千輝くんのセリフがやばい。これ、モテてる人しか言えへんセリフな上に、モテてるイケメンしか言ったらあかんやつ!
それぞれのキャラクターが可愛くて、なんかほっこりしながら読んでました。早くくっついて、付き合う二人の姿を読みたいです。
千輝くん、素敵
行動や仕草がかっこよくて、キュンとしちゃう少女漫画!!
ついつい先を読みたくなる!!
おススメ!
主人公も好感持てるby 16たまごプリン-
王道
少女マンガの王道要素が盛りだくさんです。
イケメンがフツー女子にちょっかい出して物語がスタートしてくあたり、王道の面白さで好きです。by 匿名希望-
イケメンあまーい
イケメンって何考えてるんだろう。でも、そのイケメンが構ってくれてる。それは演技?でも本気と思いたい!なんだかムズムズするラブストーリー。
や、やばい。
アラサーなのにめっちゃドキドキさせられました!!
これは買いです!!
真綾ちゃんが最初に告白したメガネは、ほんと嫌な奴。
余計に千輝くんが素敵に見えますー!
絶対真綾ちゃんのこと好きなんだろうけど…それならばいつから!?と気になるばかり。
片思いの気持ちを今更ながら思い出しましたー。by 匿名希望-
男の子がイケメンすぎてキュンキュンします!主人公を始めから好きだったのか、途中から意識し始めたのかまだわかりませんが、なんか気持ちが読めないのもこっちまで片思いしてる気になって続きをどんどん読んでしまったそんな作品です。
あっまー
イケメンが自分にだけでろでろに甘いという美味しい話し。片思いごっこってなんだ!!
両思いごっこだろ!
そりゃ好きになるー。
ちぎらくんは主人公の事好きなんでしょうねー。by ai...-
かっこよすぎる。
千輝くんかっこよすぎる。かっこいい上優しくて、性格までいいなら惚れるしかない。続きがみたいけどでるのかな?