- 少女漫画週間47位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
真綾ちゃん可愛いし、千輝君はカッコいいし優しくて最高です。
千輝君相手なら片思いごっことかも楽しそう。付き合っちゃえばいいのに!!by 匿名希望-
千輝くーん!
こんなカッコいい千輝くんなのに!!そんな攻め方しちゃうわけね!って感じでキュンとしちゃいます!ポイント更新されたら一気読みしたい作品ですね!
by ドーナッツ?-
おー
ヤバいヤバい(笑)片想いごっことか絶対本気になるー!イケメンにそんなんされたら1発KOだよ!反則だわ!
千輝くんが確かに甘い
千輝くんの笑顔やらしぐさやらが何かとキラキラしていて甘くて読みごたえあり。片思いごっこが何に発展するのか気になる。
by ピクニック1234-
カッコいい!
千輝君がカッコいい!こんな男の子が学生時代にいたら、絶対好きになっちゃうよなぁと想像してしまいました。笑 まだ無料分しか読んでいませんが、主人公どうやって千輝君を振り向かせるのか楽しみです。
なんかいいなぁとドキドキと
とっても高校生らしくてなんかドキドキキュンキュンズキュンズキュンきます❗こんなドキドキの恋いいですよねー青春やなぁ
続きが楽しみですby 匿名希望-
片思いごっこしてるのに千輝くんが真綾ちゃんにすごい優しくて…甘いっていいですね♡高校生の恋愛またやり直した〜い!なんて思っちゃいました
甘酸っぱい❗️
ザ青春、あおはるって感じです。もう、すぐに千輝くんの虜です~☺️人を好きになるって素敵なことなんだなと思い出させてくれる作品です。
千輝くん素敵すぎます〜イケメンだし優しさあるしきゅんきゅんしちゃいます!塩対応なところもキュンと来ちゃって、そんな人が彼女に甘えるところを早くみたい。
レビューがかなりの高評価なので、無料分を購読しました。メガネの性格悪い奴に失恋した主人公に、チギラ君が俺に片思いすればって。うん。好きになっちゃいそう笑笑
by カコリンゴ-