- 少女漫画週間32位
初めての告白が最悪だった真綾ちゃんに、イケメン千輝くんから「片想いごっこ」を提案されて、戸惑いながらもオッケーする。
とにかく2人が可愛い。どんどん近づいていく感じがたまらないです!by yomi5013-
よいです。
良いです。とても甘酸っぱいです。無料分読みましたが、おそらく課金するでしょう。笑 なんせ出来すぎたイケメンが登場してるんで。笑 若い子向けだと思うので、読むのが無くなったらまた課金しにきます。
by あにめ子-
絵が可愛くて無料分だけのつもりがハマりました。
はじめの、告ってふられて…あたり、このクソ眼鏡めって思ったけど、チギチギ最高かよー♡
続きが早く読みたーい!by 匿名希望-
絵が好きで読み出しました。
はじめは天然でただの思いつきで片思いごっこを言い出したのかと思ってたんですが…だんだん千輝くんは初めから目的があったのかなとか色々考えて想像しながら読んでいます。
両思いごっこがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
片思いごっこ
千輝くんが天然なのかどうなのかわからないけれど、さらっと、真綾が喜んだりドキドキすることをしてきます。
それが自然でかっこいいです。by 匿名希望-
どんだけ〜!
ナチュラルに触られたり、こんなにモテモテな人に言われたら普通に好きになっちゃう…ずるい…ずるすぎる〜!
これも好き系です。
自分に自信ない主人公なのかもだけど
ちぎらくん
どうしたってあなたを好きでしょう?と思う。
なぜ好きになったのかは不明。
だって好きだった人に
気持ち悪い?と振られる主人公設定なのにby 匿名希望-
いいなぁ
羨ましい限りの漫画です。
主人公の前向きさとか照れてるとことか見てるとついにやけてしまいます(/// ^///)by 匿名希望-
もうとにかく
もうとにかくキュンキュンする。
片思いごっことか楽しそうだし、片思いが楽しかったときのことを思い出した!by 匿名希望-
イケメン高校生との片思いごっこ、たまんねー!ごっこでおさまる訳がない!これから両想いなるまでのストーリーを楽しみたい♪