- 少女漫画週間55位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
絵がきれいでみやすい
タイトルだとイケメンに追いかけられる話かなと思いましたが、なかなかじれったいお話でした!非現実的ですが憧れます
千輝くんがほんとにイケメンすぎる。
もう両思いなのにお互いはっきり言えばいいのにーってじれったくなります。by 匿名希望-
何よりも千輝君がかっこよくてキュンキュンポイントがたくさんありました。カッコよくて主人公にだけ優しいというのもツボです。ただそのぶんそんな千輝くんが唯一優しくする主人公の良さがいまいち伝わりにくかったかな。展開はスローペースですが、それが気にならないくらいキュンキュンして読めました!
じゃない
ブスじゃないよ。
どこだけが…納得いかない。
可愛いのにブス設定の話になってる。
後は、可愛いしカッコいいし、満足‼️by 匿名希望-
千輝くんかわいいなぁー!けど分かりにくいよー真綾ちゃんには伝わらないよー!こんなのないないって思いながらも結局きゅんしてる笑
超いいとこで終わった…∑( ̄Д ̄;)
ここからは更新を待ちながら少しずつ読まなきゃいけないのか…。
苦行だ……。
私も高校生までは、片想い専門だったから、超分かる!!!!!
体育でいない教室入って、勝手にこっそり服畳んだりは、さすがにした事ないけど(笑)
常識的なストーカーにはなるよね、うんうん。
朝早めに来て、教室の窓から、彼が来るの見て。
絶対返事は返って来ないんだけど、背中見ながら「おはよう 」って言ってみたり…。
今思えば、キモイことこの上ないけど、あの頃は毎日楽しかったなぁ~。
学校行く楽しみ、それしかなかったもんなぁ(笑)
けど、千輝くんはグイグイくるから、全然片思いじゃないな。
あんな構ってくれる片思い、羨ましすぎるだろ(笑)
両思いごっこもするのかな?
早く続き読みたいなぁーーーーby pistachio-
ちぎらくん、まず名前がおもしろい!どうでもいいけど。
片想いごっこ、言い出したのはちぎらくんだけど少しずつ自分も意識し始めたみたい。そしてそんなこと言い出すくらいだから過去にワケありな様子。
早く続きが読みたい!by ちゅおん-
途中までですが
熱烈アプローチじゃないから分かりにくいし、揺るぎないフラットな感情に対して1歩踏み出せない主人公の女の子の気持ちはきっとみんな理解できるはず!
初めての告白が最悪だった真綾ちゃんに、イケメン千輝くんから「片想いごっこ」を提案されて、戸惑いながらもオッケーする。
とにかく2人が可愛い。どんどん近づいていく感じがたまらないです!by yomi5013-
よいです。
良いです。とても甘酸っぱいです。無料分読みましたが、おそらく課金するでしょう。笑 なんせ出来すぎたイケメンが登場してるんで。笑 若い子向けだと思うので、読むのが無くなったらまた課金しにきます。
by あにめ子-