- 少女漫画週間55位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
学生時代が懐かしくなる
主人公の思い込みはちょっと激しい気がしますが、片思いの楽しさとか嫉妬とか学生時代を思い出しながら楽しめる作品だと思います。
甘々
千輝くんクールでカッコいい!
クールなのにあんなに甘々なセリフがスラスラと出てくる!
もうキュンキュンです!
本当のカレカノみたい!てか本当はお互いに好きなんじゃないかなと思ってはいるんだけど。。
早く付き合っちゃえ!by 匿名希望-
あまーい
青春って感じでいいですね
かっこよくてスポーツ出来てクールだけど私に優しい、、女の子の理想をそのままな所が王道で良いです☆
無料以降も読みたいけど、、どうしよー!by 匿名希望-
。
片思い。。。読んでて切なさ感そしてウキウキ感がとても出てきました。そして色々面白いです。更新待ってました
無料を読みました。
あま〜い。ちぎらくん、甘いね。キュンキュンしちゃった。こんな学生生活したかったなー。by 匿名希望-
キュンが…
俺に片思いしたら?
から始まるラブストーリー。
とにかくキュンキュンポイント沢山ありました。続きが気になり一気に読んでしまいましたby よいな-
きゅんきゅん
千輝くんかっこいい。続きが読みたくてコミック買おうかと思ってます。こんな風な高校生活してみたかったなぁ。
この歳だから子育て、また恋がしたい。片思いごっこしてみたい。by 匿名希望-
続きが気になる
甘酸っぱくて、続きが気になる!
学生に戻りたくなるアラフォーです(笑)
現実はこんなに甘く無いのは分かっていても、期待してしまう…by らんらんるー★-
甘い
甘すぎ。
なんとなく、ちぎら君はまあやのことが前から気になっていたんだろうなぁ、という想像で無料分をよみました。
学生時代、こんな甘いことを言う男の子はいたか!?位の甘さです。
続きはみたいですけどね(笑)by 匿名希望-
無料配信分を読みました。千輝くんに失恋した事を知られて、千輝くんに恋愛ごっこをしているヒロイン。初めは塩対応な千輝くんがたまにグイグイくるところにキュンキュンします。