- 少女漫画週間55位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
主人公の女の子が可愛い 一生懸命で健気です いい男の子に出会えて良かった まだ、途中までしか読んでませんが、二人が結ばれるといいな
かわいい!!
思わず課金して読み進めました。
チギチギ最高です!!
毎話キュンキュンしてますっ。
この先どうなって行くのかとっても楽しみ。by 匿名希望-
キュンキュンするところが満載で
好きなのかどうなのかお互いの気持ちがどうなるのか今後の展開がすごくきになります!by 匿名希望-
きゅんとする...
千輝くんの言葉がいちいちきゅんとする...!!久しぶりにどきっとしました、そしてしぐさも可愛い笑 今後が楽しみです!!
by ぶさぴよ-
まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュンくるストーリーです。女の子は全然ブサイクでもないし、千輝くんもめっちゃカッコいい。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。ら
かわいい!千輝くんは、どこらへんから主人公のことが好きになってたのかなー?最初から?ではない気がする…読み返してみないと。
by mano6-
かわいい
絵もキャラ設定もかわいいし、読みやすい。でも、片思いがストーカー行為と同等って印象が…。純粋な片思いの行動をしてもらいたかったなぁ。
高評価で気になっていたので読んでみました。無料分までですが、甘いストーリーでよかったです。続きも読んでみたいなと思います。
だんだんといつの間にか惹かれてしまう感じが高校生らしくて非常に良いです。設定はちゃんと少女漫画なのですが、ちょっと現実味もあって、若いっていいなと思わせて下さる作品だと思います。
あまいー!
タイトル通り千輝くんが甘すぎですね。
ごく普通のはずの女の子の主人公にだけイケメンが甘い、優しい、という王道の設定ではありますが…
主人公の女の子の性格とか雰囲気がとても可愛いので、イケメンくんが多少甘くなるのもわりと自然で理解できるかなという感じです。
可愛らしい話なので見てて和みますね。by 匿名希望-