- 少女漫画週間55位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
王道
少女マンガの王道的な作品だなと思いました。男の子はカッコいいし、甘くてよいです。青春時代に戻りたい。
by エアーチャージ-
キュンキュン♡
無料配信分まで読みました。千輝くん、イケメンでそれでいてちょっと意味深で…めっちゃキュンキュンしました!続き読みたいなぁ。
面白いです
無料配信だけ読みましたが、続きが気になります!
最後まで読めばタイトルの意味がわかるのかな?と思います。
楽しみです!by 匿名希望-
千輝くん好きにならない女子なんて居ないんじゃないでしょうか(笑)。私は絵もキャラも含めて大好きな作品です。
by ニブルスとタフィー-
すぐえ○ちじゃなくて、少女漫画的な要素で、でもドキドキさせてくれちゃう漫画です!すぐ!すぐ!な漫画よりは断然いい。
早く気持ちを伝えて!と言いたい。
両思いなのに片思い…
もどかしい気持ちでいっぱい。
続き期待して待ってます。by 匿名希望-
千輝くんは初めから真綾ちゃんのことが好きで、近づいたのかな?
無料分読んで、二人がどうなるか続きが気になります。by 匿名希望-
懐かしい青春の片思い
ちぎら君すてきです。漫画だから、主人公の顔レベルがわからない。。。
まぁまぁ可愛い子だったら、ブスに告られたってならないだろうし、でもこんなにモテるちぎら君が、ブスに片想いごっこを提案してしないだろうし。
こんな展開ないだろ!って突っ込みたくなるー。
でも、1番の恋愛の醍醐味は、やっぱり、片想い!!
おはようも言えないのに、ただ遠くから見えただけで、ドキッとして嬉しくなる片想い。ほんと懐かしいです。また戻りたい。by 匿名希望-
羨ましいな
マンガや映画の世界だよねー
と思いつつ昔学生の時ドキドキした時の事を思い出させてくれて早く続がみたい
絵が好きです。by 匿名希望-
ほんと"なのに"~!
千輝くん!!!!
いつになったら素直な言葉を聞けるのっっ!
待ってるんですけどーーーー笑
この状況で片想いごっこを続けられる2人がもはや尊敬できるんですけど!
ほんと焦れったい!
いつまで焦らすのーーー!by 匿名希望-