- 少女漫画週間64位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
千輝くんがカッコいいです。
失恋したことをきっかけに主人公は雲の上の存在なイケメン男子の千輝くんと片想いごっこをすることになります。
クールで掴み所のない千輝くんですが、言動の端々にさりげない優しさが出ていてキュンキュンしました。
千輝くんに翻弄されてドキドキする主人公も可愛らしくてよかったです。by 蒼瑚-
千輝くん、かっちょいいぞ〜!
特に真綾が告った奴が、たいしてかっこよくもないのに、その態度はないだろうと思ったけど、さらりと千輝くんが助けるとこ最高です。
そろそろ真綾、気持ちに気付いてあげて〜。by ぷるぷる029-
凄くキュンキュンきます。
こんな純粋な気持ちの恋愛、ときめきます。これからの展開が、凄く楽しみです。by 匿名希望-
片思い
片思いプレイなんていい方、笑いましました。片思いは、ストーカー手前みたいですよね。私もそうでした。でも、楽しかったな。偶然会えたり、相手のことがわかったりすると、キュンキュンしてました。続きが楽しみです。
甘い甘過ぎます。もう最高にキュンキュンさせられました。遠い昔の感情が甦ってくる気がします。千輝君がかっこよすぎます。
つい、読みたくなる
お試しでハマった。やばい。購入するつもりもなかったのに、、先が気になる。
千輝くんの思いはどうなの?気になる目線が、ステキです。by 匿名希望-
かわいいし、キュンキュンって感じですね。女の子より男の子の絵がかわいい気がする。こんな甘い感じいいですね。
設定が面白い!
片思いごっこから両思いごっこに進展し、どう見ても千輝くんヒロインを好きなのに、ヒロインのマイナス思考っぷりったら…
当事者ならそう冷静に思えないものかな。と思いながらも、続きが楽しみです!by 匿名希望-
気になる!
絵も好きですが、振られてからのあの仕打ちは酷すぎる!
とても立ち直れないです
これからどうやって展開していくか気になりますby 匿名希望-
なのに、千輝くんがかっこよすぎる!!
「オレと片想いごっこしよう」なんて言われたら、瞬殺でしょ!!
チギチギのスポーツもバスケやサッカーとかじゃなくて、陸上(短距離)ってのもまたいいチョイスじゃないか。
気になるのは、高校にエレベーターがあること!
東京の高校はエレベーターがあるの?!それって普通なの?!
私住んでる所が地方だから、地方は高校にエレベーターなんてないからビックリした!by 匿名希望-