- 少女漫画週間64位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
千輝くんかっこいい。どこまで本気の片思いなのかわからなくなる。続きが見たくなる作品。キュンキュンしました。
癒し
絶対にありえない展開で始まるけど、絵がかわいいし、癒されるので許す!
あんな風にイケメンに優しくされたらお肌の調子もトゥルントゥルンになるはず。by 匿名希望-
青春!
甘すぎる青春ですねー。
読み進めていく度にキュンキュンします!絵が可愛くてとっても気に入りました!
カッコいいby 匿名希望-
うらやましい
こんなシチュエーション最高だなー。彼氏になるかならないかの瀬戸際がめちゃくちゃ楽しいんだよね。よく描かれてます。
千輝くんとの片想いごっこ!なんてキュンキュン!もう完全に好きだろーってツッコミたくなるくらいの態度なのにここが漫画の面白いところ笑モヤモヤするけど続きが読みたくてしょうがない!
千輝くん
イケメンだわぁ〜!
人の気持ちが分からないメガネ男子よりよっぽどいいわ!
結局のところは両思いなのかな?by 匿名希望-
無料の第5話まで読みました。
千輝くんの思考がよく分かりませんが、面白かったです。
好きになった人には、できたら好きになったことを後悔するような行動をして欲しくないですね。
すごい勇気を出して告白したことを最悪な思い出にされて恋が素敵なことじゃなくなりそうで嫌です。by 匿名希望-
片思い
ブスってかわいいじゃん
イケメンに片思いごっこってドキドキするね、本気になっていくみたい
先が楽しみですby 匿名希望-
安心の少女マンガ!
片思いごっこって?なるほど、そういうことかと、イケメン千輝くんにあんなに優しくされるなんて、ホント羨ましい主人公です!地味女子がイケメンに好かれる話大好きなのでとても良いお話だと思います。
かわいい♥️
このお話、めっちゃかわいいです♥️
めっちゃ好き♥️
ストーカー気質の主人公、黒メガネにフラレて本当によかった!
ちぎちぎとのこれから、本当に楽しみです🎵by めっっちゃ-