- 少女漫画週間64位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
無料分読みました…が…
ん…あれ…( -_・)?
これはふたりとも両思いなのでは…!Σ( ̄□ ̄;)
ヒロインちゃん…早く気付いて…(。・_・。)ノ
続きは…もちろん読みます(*´ω`*)by 匿名希望-
スパダリ
片思いプレイって発想が面白い。無料分まで読んだけど、スパダリの彼の冷静さと彼女の激しい妄想との対比がスゴすぎる。きっと両思いになると思うけど、きっかけが気になるのでこの先も読むと思う。
片思いでストーカーみたいになっちゃうまあやちゃんの気持ち少しわかります!遠い昔に自分が学生の頃を思い出します笑
独り占めできない位の人との恋愛
恋愛にごっこは難しいけど、千輝くんからの提案だし、ドキドキしながら進めちゃう気持ち、わかるなあと思う。真綾って、下の名前で呼ばれたり、気持ちが膨らんで苦しくなるよね。千輝くんの思いが、ちゃんと聞けるといいのになあ。
ちぎちぎ
ちぎちぎの言動とかイケメンぶりにきゅんきゅんしてやばいです。主人公はかなりにぶそうだから、ちぎちぎも楽しんでるみたいだけど、早くくっついてラブラブぶりも見たい。
気付いてー
ヒロインのまあやちゃんよ。。。
鈍すぎるってば。ごっこじゃないってば。
でもごっこしている二人の姿可愛いです❗️by 匿名希望-
どうなるのー
イケメン好き!!どうしてどうして?どうなるの??気になります!!どうなっちゃうのかなー。気になるので、読みます!
面白い。
ちょっと初めて告ったのにネットで怖いなどと書かれてショックだよ。でも見ている人が近くにいだんだよ。もぅそれだけでドキドキ感!!最高です!!
可愛いお話
ちぎらくん
めっちゃかっこいい
わかりやすいアピールしてくれてるのになぜ気付かないのか
ちょっとイラつきますが
如月さんが
もう告白しちゃえばいいのにと
ヤキモキしながら読んでますby 匿名希望-
回を追うごとに
王道の少女漫画です。
千輝君はクール?というか、そんなに喋るキャラではなく、人によると物足りなく感じるかもしれないです。
ただ、主人公にひかれていく描写は丁寧に描かれています。
回を追うごとに大胆になっていく千輝君を楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-