- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
あまーいお話。男の子も女の子もなんかふんわりとしていて可愛いし、読んでて平和な気持ちになります。良いです。
だれからも愛される人気者なのに、主人公に甘々でうらやましい限りです!でも恋人の振りだからと自分を落ち着かせても、こんなことされたらイチコロだぁ
絶対両片思いじゃん!!!って思いながら読み進めています!!ヒロイン視点で進んでいますが、千輝くん視点でも見てみたいです!
振られた女子が傷心からの片思いごっこ。なんとその彼氏は皆が憧れる彼。ごっこから始まる恋の行方は。楽しみな内容です
甘々アマ
ひさにこんな甘いの見た…普段読んでる漫画が激しすぎたからか心が浄化されかけてます。
けどヒロインの子とてもいいこなのに自己肯定低すぎて私が男だったらめんどくさ!って思っちゃやいそうです。よみすすめてちぎら君の様に広い心を手に入れたいと思いますby 匿名希望-
イケメンの男の子と、地味な女の子が、本当の恋に発展するのか、楽しみです。イケメンで、さりげなく優しいツンデレ君。この先が、楽しみです🎵
塩対応な男子苦手なんですが、ちぎら君いいですね。なんか。
片想いごっことか、びっくりする。そんなこと言うんだ!ってなるけど、なんかいーなー(^^)by 匿名希望-
おもしろい~ レンタルコミック店舗でもレンタル中が多い作品で、めちゃコミックで見れるので登録しました。
ちぎら君が、冷静だけど、甘くてよい!最近は、俺様やお金持ち王子系ばっかりで、飽きてたから、凄くよいね!
by まるおっさん-
まだ無料分しか読んでませんが、片想い体質の真綾が失恋し、みんなのアイドル千輝君が暖かく甘く真綾を包んでくれます。続けて読んで行きたいと思います!