みんなのレビューと感想「きらきら小世界」(ネタバレ非表示)
なんとなく読んだら当たりでした!高校時代のあれこれ…いいなぁと素直に読めました!サクサク読めてよかったです!
by しゃけこんぶ- 0
地味な志穂ちゃんと、リーダー的な存在で人気者の藤吉君。志穂ちゃんが藤吉君のことを好きに(o^^o)藤吉君も…。初々しい(*^o^*)
by 焼肉太郎- 0
すごいおもしろいです‼️
志穂の気持ちがすごくわかるし、藤吉くんみたいな人気のある男の子っていたなぁ~って。
少しのきっかけで仲良くなれたら、志穂みたいに恋しちゃうんだろな~って、ワクワクして読みました。by ハナボウ- 0
青春〜
ピュアでとてもステキなお話です♡
青春っていいなー!!
学生時代にもっと謳歌したかった笑笑
一気読みしちゃいました♡♡by 匿名希望- 0
3話まで
無料分だけ読みました。読んだ時は☆4.1と評価高めだったけど。実際読んでみたら、当たりの作品でした。
良かったです‼️
同じクラスの同級生の話です
クラスの人気者の男の子と、地味な女の子。ちょっとした出来事で相手の良さを知って、少しずつ距離を縮めて~
でも、初めてだから、そのまま上手に縮めきれなくて…
でも、一歩踏み出す勇気。って大切だな💕って思えました
短いながらも、スッキリできて課金納得でした。by 匿名希望- 0
うわーん好きです!ノリとかよくない子でも、ふとしたきっかけでクラスの人気者とくっつくことあるよね!初恋、青春、ドキドキです!藤吉くん、絵的には微妙だけどどんどんかっこよく見えてくる、続き楽しみ!
無料分しかまだ読んでないけど
何気なく見ただけだったのに、こんなにきゅんとさせられると思わなかった。
藤吉くん、見た目は全然タイプじゃない(笑)し、少女漫画の相手役は黒髪のイケメンだろって思ってたけど、読んでいくと凄くかっこよく見えてきた!!
初恋、青春、たまらんね〜(*´ A`*)by ゆーあたん- 0
ほんわか系
ストーリーや登場人物に派手さもなく、等身大の高校生の恋って感じで、ほんわかします。息抜きにちょうどいいかも。
クラスの人気者と地味っ子の恋。
本当可愛い2人を見ているとキュンキュンさせられます。
ヒーローがヒロインの魅力に気づいてくれて良かったー!by 匿名希望- 0