みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 カッコイイこんなイケメンモデルのバーテンだったら、たとえ好きな人がいてもやってしまいますね!
 社長もイケメンです。まだ途中ですが、続きが気になって読み進めてしまいますら、
 主人公、男の子ともにキャラクターがいいので読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-

1 1

4.0 社長とたくまの関係は果たして⁇まさか親子とか?自分と母親を捨てた過去があるとかかな?
 続きが気になります。by 匿名希望-

1 1

4.0 無料配信分読みましたがこれからの展開が気になりますー!
 行きつけのバーテンのお兄さんが年下のイケメンモデルなんて美味しすぎる。by 匿名希望-

1 1

4.0 評価から評価から気になり読んでみました。
 絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。
 またポイントが余ってる時に読んでみようと思います。by 匿名希望-

1 1

4.0 とりあえず、無料配信のみですが
 続きがどんどん気になっちゃう!

社長のためにって、なんでも頑張るヒロイン
 年下モデルくんは社長となんかありそうな…

あんなイケメン社長ならなんでも頑張ってしまうけどねby 匿名希望-

1 1

4.0 まだ無料分からですが、たくま君は元々主人公に気があって、社長のノロケを聞かされてたけど、主人公のことも社長のことも会社までは知らなかったんですね。
 そして、社長の名前を聞いて‥わけありそうだけど、主人公もたくま君とことは知ってるわけだし嫌な枕営業ではなさそう。
 もう少し無料分読んで面白かったら課金してもいいかなby 匿名希望-

1 1

4.0 無料配信2話まで読みました。
 絵はあまり好みではありませんがストーリーは好きかも。社長とタクマくんは何か関係あるんだろうけど、この時点でタクマくんに
 気持ちが移りつつある主人公のこれからが楽しみです。by 匿名希望-

1 1

4.0 次が気になるたくま君の強引さが好きです!
 社長との間に何か訳ありな感じですが、それが早く見たいです。モデルの仕事もしてるバーテンダーなんて素敵すぎます!by まるまりしょ-

1 1

4.0 年下バーテンダーにぐいぐい迫られて
 流れで契約してしまう主人公
 絵も綺麗だし
 男性がイケメンなので
 とても続きが気になります!
 いつか主人公はたくまくんに
 惹かれていくんだろうかなーとは思うのですがイケメン社長とどう絡んでいくのか楽しみですby 匿名希望-

1 1

4.0 無料分だけ読んでみようと思っていたのに、年下イケメンと、包容力のある年上男性(しかもモデルと社長)が登場してて、即課金してしまいました。
 主人公羨ましすぎます〜!by 匿名希望-