【ネタバレあり】君に、濡れる。~契約はセフレから~のレビューと感想(6ページ目)

無料連鎖だったので試しに読んでみました。
    憧れている社長の事を話していた歳下バーテンダーと、仕事の契約を条件に関係を持つ。しかもそのバーテンダーは憧れの社長の息子だった!
    そんな話あるのかしら?と思う反面、続きも気になっています(笑)

こんな年下男子なら

こんな年下男子なら格好いいし、年下男子でもグイグイ引っ張ってくれるならありですね。実際現実的には年下でもそんなに気にならないと思います。この歳の差と同じ旦那と結婚してますので。実はこの彼のお父さんがヒロインが憧れてた社長のお父さんだったてとこで今読み終わりましたので、ぜひ続き購入したいです。

普通に

年下イケメンに想われてHでも求められて…ってお話です。
    他に好きな人いるのに、その人のためとはいえ体の関係続けられるもの??
    年下クンがSっ気ありでエロい。

ストーリーの設定、展開があまり好きではなかったです。浅いというか、エロさを取り入れてもあまり響かなかったです。また読みたいと思えなかったです。

強引な展開が

少し微妙。というか設定が古い?かなと思いました。強引なエッチな展開が微妙。
    親子揃ってイケメンなんだね~

展開が読めた

元々男の子が主人公が好きなのかな?年下だから、相手にしてなかった主人公ですが、仕事のことで男の子と交渉するも決裂。ただ、条件として、セフレ…というか無理やりされちゃうところで、仕事を引き受けてくれた男の子。
    そして、男の子と主人公が好きな社長が、親子だったという…流れ。
    なんとなくよめましたが、嫌ではなく、この先が気になる作品です。

うーん展開が、、

仕事をとるために枕営業することになってしまった→行きつけのバーの年下イケメン彼と。実はモデルでカッコ良く自分の会社の憧れている社長の息子だった。って結うとこまで読みました。エロいシーンの描写がエロくかんじないのは絵の繊細さがもうちょっとほしいからかな

彼がかっこいい

社長どうでもよくなってきた。彼一筋で良いじゃん‼️みたいな感じです、主人公が羨ましいです。これから。彼がもっとかっこよくなるかなと思うと楽しみです

無料分を読んでみました。
    ストーリーはイケメンバーテンダーが人気急上中のモデルで、仕事のために迫られて関係を持ってしまう話です。
    でも主人公は好きな人がいて、その人がモデルのお父さんというありがちなストーリー。
    もう少し捻りがほしかったし、仕事のために簡単に男と関係を持ってしまう主人公にちょっと引いてしまいました。

なかなかいいですよ

なかなかいいですよねー。男性の顔もヤンチャそうでキャラとも合ってるし。あと、エロいし!展開も遅過ぎずポンポンと進んでいて。
    社長がそんなに魅力的ではないから、余裕で、イケメンに乗り換えるルートしか思い当たらない。