みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告代理店勤務のヒロインとモデルをやっているバーテンダーのストーリー。ヒロインがバーテンダーに仕事の話を持ちかけると仕事を受ける代わりに何でも聞いてと体を要求する、という漫画でよくある話ですね、
最初はせふれからって、片方が本気だったら、辛くなるだけなのに。
どんどん自分のきもちがごまかせなくなっていきますよねby 匿名希望-
絵が綺麗。社長も拓真もどちらもかっこいいので感情移入できます。
私もこんな行きつけのバーにいるかっこいいバーテンと仲良くなりたいです。by 匿名希望-
無料連載なので読んでみましたが…
漫画にありがちな交換条件で関係を結ぶっていう流れをけっこうあっさり受け入れちゃう主人公に感情移入出来なかったです。
絵も好みじゃないのでポイント使ってまで続き読まなくてもいいかなぁ。by 匿名希望-
年下のイケメンモデルの彼に
セフレにと言われたら断れないよね😍💓
社長のことを毛嫌いするのが
気になっていたけど、まさかの親子!
この後、三人の関係がどうなっていくのかが楽しみby 匿名希望-
他の皆さんが仰る通り、仕事のことで、あまり恋人候補❓好きでない人とHするかな。ちょっと共感できないかな。
でも、先が気になって読んでるけど、その辺のモヤモヤが解消されれば…と思ったり。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいないですが、読んでて楽しいです!
設定はかなりぶっ飛んでいるように思いますが、女性だったら誰もがいいなぁ〜と少なからず思う内容なので、アリではないかと思います。by 匿名希望-
仕事のために体の関係を持ってしまう主人公とたくま。
そしてたくまは主人公が勤める会社の社長の息子で2人が不仲ということを知る。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
みんな優しい
拓真が、悪い人じゃなくて本当に良かったと思います。お父さんへの彼女の気持ちを利用していたのかと始めみちると同じように、契約だからと割り切って読んでいました。細かい心理描写がイマイチな気がしたので、深く感情移入ができませんでしたが、登場人物がみんな悪い人じゃなくて読んでいて安心できた分、つまらなかった気がしないでもありません。でも、2人が結ばれて良かったです。
社長がカッコいい
社長、渋くてカッコいい!大人の男性。でも、あんなに大きな息子さんがいるようには見えないです。歳が若くみえる。バーテンでモデルの子と親子には見えない。
この親子にどんな確執があったのか気になります。by 匿名希望-