みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公がよい意味で普通っぽく好感が持てます。話もわりとサクサク進むので、読みやすくもどかしい感じもないです。
見出しの絵が良くて無料で読みはしたけど、
エッチのシーンが全然エロくない。
エロい漫画が好きな者にとっては、残念すぎる。by 匿名希望- 0
ん~
絵はきれい
主人公の性格は良さそう
でも、設定的にどうなんだろう?
他の方もレビューで書いてましたが
会社の一社員が社長の為に
知り合いの男の子とエッチする?
仕事が出来てもバカな女の子にしか
見えませんby 匿名希望- 0
無料配信分まで、とりあえず読みました。
仕事を受けて欲しいために、年下バーテンダーでモデルのイケメンとセフレになるとは。
社長とたくまくんの関係も気になるし、好きなのは社長だけどたくまくんとはどうなるのか気になりすぎます。by 匿名希望- 2
正直、絵が好きでは無かったけど内容を読み始めて行くうちにだんだんとおもしろくて止まらなくなったし、読み返しても飽きない。
by ジャグっちん丸- 0
どうなる?
たくまはきっと好きなんだろうけど、それより社長と一体何が過去にあったのかが気になる。契約、これからどうなっていくのかも気になる。
冒頭から濃厚
まだ読み始めたばかりで、彼が何故あんな態度なのかはわからないけど、ここからどんな形で恋愛が繰り広げられるのか楽しみ
by ピクニック1234- 0
年下の男の子との恋っていう設定が好きなのでそこはよかったです。男の子の絵があまり好きじゃなかったので星4
体の契約けら始まる恋愛なのか、にしても展開早いし、ヒロインもなんだか社長のためとはいえ軽い、、と思ってしまった。
いったい3人の間になんの関係があるかはわからないが、エロいシーンがあまりエロさを感じないと思いました。by 匿名希望- 0
年上のみちるのことが気になるたくま。たくまがみちるの会社の仕事依頼を断る理由は社長に嫉妬しているのか、それとも社長と以前に何かあるのか。続きが気になります。