みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 絵がいい年下の男の子からモテてしかもイケメンモデルもセフレなんて夢のようですわ~。
 現実で起きそうもない夢を満喫できます。おすすめです。by 匿名希望-

0 0

3.0 想いは良かったな。
 ちょっと偶然過ぎるほどの展開とキャラ設定だったけど
 愛されたいってところが痛いほど伝わってきます。
 話さないことで誤解を生んだりするけど
 話すことで理解し合えることもある。
 言葉で伝えることって大事だな。by 肩凝りツラい-

0 0

3.0 無料分読みました社長の為に契約を取ろうと、イケメンのいいなりとか、羨ましい!!笑
 断然イケメン派!!
 いきなりエロいですが面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 君に濡れる。〜契約はセフレから〜どうしてもマクラ営業に思えてしまいます。女の子はそういうのしてるって言われがちなのに。もったいないなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 顔が間延びしてあまり絵が好みではありませんでしたが…話はテンポよくて良かったです。これからどうなるのか by 匿名希望-

0 0

3.0 うーむ主人公は、広告代理店に務める営業。クライアントのリクエストにより、モデルとの交渉を引き受けるが、知り合いのバーテンダーだった!絵がイマイチで好きになれない。期待値を込めて星3をつけたけど、 無料分以外は読みそうにない by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんエロさはほどよくあって、さくっと読めました。絵があまり好きではないので-1で。
 ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白かった無料分だけと思ったけど、最後を購入してしまった。途中は時間がたてば無料で読めるので、しばらく、我慢。
 レビュー書いて最後からさかのぼって読んでみようと思う。
 好きになったら年なんて関係ないのかもね。年下かわいいby 匿名希望-

0 0

3.0 つづきが無料連載なのでよみ始めました。
 まだ2話ですが、タクマくんが強引さにドキドキします。

とりあえず、無料連載分読んで残りは課金して読む予定です。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が身体を重ねる絵が雑かなと。ヒロインが好きな社長はイケメンバーテンダーの父親なのかなって予想してますが、、 by 匿名希望-