みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になるけど
とりあえず無料分だけ読みました。
仕事のためにHしちゃったモデルの男の子とは、この先、恋愛関係に変わっていくのかなとか、モデルの子と社長との因縁って何なのかなとか、気になるけど読み続けるかは思案中。
Hの時の女の子が顔がイヤだ。よだれ垂らしてるみたいできたない。
ポイント余ってたら読むかも。by 匿名希望-
短編なので読みやすかったです。絵は余り好きな感じではないけど、設定は面白かったです。まだ読み終えてないので、ポイントが貯まったら読みたいです。
まさかの展開にビックリ‼でも何歳年下でも体は正直だしこんなにカッコいいなら何でもあり⁉早く次が見たい‼
by シャインマン-
主人公がよい意味で普通っぽく好感が持てます。話もわりとサクサク進むので、読みやすくもどかしい感じもないです。
正直、絵が好きでは無かったけど内容を読み始めて行くうちにだんだんとおもしろくて止まらなくなったし、読み返しても飽きない。
by ジャグっちん丸-
冒頭から濃厚
まだ読み始めたばかりで、彼が何故あんな態度なのかはわからないけど、ここからどんな形で恋愛が繰り広げられるのか楽しみ
by ピクニック1234-
まだ読み始めたばかりですが、バーテンダーのイケメン君がセフレだなんて、ちょっぴり羨ましいストーリー展開で続きを読むのを楽しみにしています!!
結末は読めていますが、なんとなく見てしまう。
理想の人は社長のような落ち着いた年上のはずだったのに、行きつけのバーテンダーの年下の男の子と絡んでいくうちどんどん惹かれていってしまう…
ヒロインがまっすぐで好感が持てる。by 匿名希望-
年上のみちるのことが気になるたくま。たくまがみちるの会社の仕事依頼を断る理由は社長に嫉妬しているのか、それとも社長と以前に何かあるのか。続きが気になります。
絵がいい
年下の男の子からモテてしかもイケメンモデルもセフレなんて夢のようですわ~。
現実で起きそうもない夢を満喫できます。おすすめです。by 匿名希望-