みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
ゆるい~
多分、ラブコメだと思うけど すっっっごくゆるい~!
キュンキュンよりホワホワ~って感じでゆる~く楽しめます!
補佐官と閻魔大王の恋の行方や如何に!
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
閻魔さん、おもろい(笑)
ストリー切り口は面白いですね。
閻魔の千景さんの性格もサイコーです。ヒロインの性格も真面目なところもいい感じです。
今後その2人がどーこーなるところ楽しみです。by 匿名希望-
なんとなくきになってよんでみました。
面白いです!展開も早いし、絵もみやすい。でも、無料でまんぞくかなー、by 匿名希望-
まだ途中しか読んでいませんが、なかなか面白いです。えんまさまの、ダルそうな感じが好きです。今後2人がどうなっていくのか気になります。
どんどん読めちゃう
主人公のトマリがかわいくてどんどん読めちゃいます。とっても絵も見やすく話の展開も分かりやすいので、一気に読んじゃいました。ちかげとトマリの初恋はなんかドキドキします。こういうファンタジィー大好きです。
by なほりんりん-
かわいくて面白いヒロイン
ヒロインのとまりちゃんツッコミ力はんぱない。とぼけた感じの閻魔大王千景様は、とまりのことを気に入ってるようだけど、どこまで本気なのかイマイチつかめないところが面白い。二人はどうなるのかな?
うける
エンマ様が人間ぽい(笑)
冥土行きになったら会えるかな?(笑)
↑本気で思ってませんよ。
こんな冥土があればいいなと、ほんの少しだけ思っただけです。by 匿名希望-
ワチャワチャ
閻魔大王しっかりしてー!て主人公を応援しながら読んでます。まだまだバタバタしそうだけど、とっても面白く読んでます。
意外と面白い
閻魔様っておっかないイメージだったけど千景様はクールだけどいかつくない!
まさかとまりちゃんダーツの矢で配属変えさせられるとは…。
千景様は従僕にしたくてとまりちゃんに契約書書かせたって本当に?
実力はあるけどサボり癖のある閻魔様と補佐官の真面目で頑張り屋のとまりちゃん。
二人の恋がどのように進展するのか?
面白そうです。by モカ姉-
面白いです。
とまりのおっちょこちょいな感じも可愛いし、閻魔様の先の自由で先の読めない感じも良いです。先が読めないのに少しずつ二人の距離が近づいてる感じがまた良い。無料最終話の22話では、何だか距離が近付いた感じで終わります。続きが気になる~!
by パン好きなひまわり-