この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「面倒くさい大人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.9 評価:3.9 17件
評価5 29% 5
評価4 35% 6
評価3 29% 5
評価2 6% 1
評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

良かった

もれなく作者さん買いです。
    最初絵の感じが青年誌的な雰囲気で苦手かなと思ったけど丁寧だし、何よりストーリーがいいです。おすすめ!

by 匿名希望

絵柄は雑だけど、色気あり(≧∇≦)b

ネタバレ レビューを表示する

先生受け×生徒攻め!一番長いお話!先生かなり流されてます!
    幼馴染み、大学生カップル!短いですが、きゅんありで一番好きなお話かも(≧∇≦)b
    彫り師受け×高校生(?)!刺青が、濡れたシャツ越しに透けてるのってなんかいい!
    高校生カップル!Hなし…トラウマの克服みたいな感じかな?

ネタバレ レビューを表示する

子供っぱい言動のイケメン男子もかわいいし、じわじわと眼中になかった相手が気になりだしちゃう先生にもニヤける。

by 匿名希望

レビューみてどうかなぁて思ったケド、絵が好きだったので購入。
    少し短いケド、まとまっていて、どれもピュアな感じでよかったです。
    エロもあります。

すきです!

レビュー見て、どうかなーー?とは思ったのですが、私は好きでした!!
    おもしろいです!
    一気に読んでしまいました〜

by 匿名希望

元ヤンというのを隠すってことまでしなくてもいいのになぁて思う‥
    流される最初がいきなりすぎてちょっとイマイチだったかなぁ。
    中盤からは面白くなったけど最初の出だしが微妙なのがもったいないです。
    けど、お互いの気持ちを言い合えてよかった!
    もっと展開とか面白みがあったらストーリーも面白かったかなと思う。

by 匿名希望

こう青年誌よりの絵柄大好きだし、絵も上手いし最高!しっかりとした身体つき最高!なんですが話はふんわり?してる、かわいいな〜って感じです。もっと掘り下げて読みたい作品。鉄先生チョロすぎでは?と心配になる。読み切りも好きなカプ(一つは恋愛になってません)ばかりなので続きが読みたい。全体的にさっぱりと終わってるので読み足りなさで星3です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー