みんなのレビューと感想「聖フォワール祭~仕込まれた穢れなき処女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラ

お父さんと同じ騎士になれると思ったのに女だからと馬鹿にされ、酷い仕打ちを受けて。貴族の人の印象が少し変わってしまったような気がする。全部が全部、同じような悪い人達ではないけれど、昔は男女差別が強いんだなと感じた。

圧巻の内容でした。まだ完結してないけど、終わりでも納得の展開で。何か怪しいなぁっとは思いながらも、ついつい読んでしまいました。やっぱりかぁっと。キモデブオヤジじゃなければ救いがあったのかなぁっと思ったり。

気になる!!

続きが気になります!まさかの、無理矢理ものだけの終わりでは無かったことにビックリしました。主人公と弟の関係にも驚きしかありません。

絵が可愛い

絵や主人公の感情表現が豊かなので、好きです。最後のオチは、ビックリしたけど内容としてはありなのかなと思います

小さな光が指す方向にあるだろう輝かしい未来が、ふとした出来事から自分の身分を嫌と言うほど思い知らされる事となる。残酷なストーリー

by u53

エロい

中世の時代の話ですが、違和感なく読むことができます。まあ簡単にいえばエロ漫画です。エロ漫画が好きな方にはお勧めです。

女の子はひたすら可愛いけど、相手は醜いオジサンブタ。でも、鬼畜っぷりが半端なくて私はすきです!!!!

ん~?

絵がとてもキレイで、女の子がとてもカワイイですが、ストーリーはあれが最後なんでしょうか?消化不良ぎみです。

悲しい

作者買いです。いつも通り過激な描写、楽しませてもらいました。ストーリーはこちらもやはり救いがないです。

んー。

なんだか絵が物足りなくて、話の内容に集中できませんでした(ŏ﹏ŏ。)暗い家は好きなのに残念でした!!