みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 181件

思わず買ってしまいました。
    先生色気たっぷりだし、素敵です。
    もちろん、編集さんも素直で可愛いです。

すきです

この作品とても大好きで何回も読み返してます。
    作者さんが、もともと大好きな方で胸の奥にギューってくる感じがたまらなくすきです。

損なし❗

おくびょうなディア 含めて是非読んでください❗
    完結してしまいましたが、二組のカップルどちらもいい‼️

色気満点の天然受けと、可愛さ100%の天然受けと、どちらの攻めも違った魅力のイケオジ攻めのやり取り最高です❗

内容もエロも損なしです❗

キレイな絵を描く作家さんと絵本大好き担当さんなんて、幸せすぎて辛いです!BL興味なかったのに、ヤバいです

良かったです

オールバックが好きなのでとても良かったです。特にやっている最中に髪の毛が垂れ下がるのもとてもいいなと思いました。

ほえええ!桜庭せんせ!

サイコーです。イケメンでカラダもサイコーで、ちょっと嫉妬したりして。こんなサイコーな人に愛されるなんてズルい!でもさすが、愛されるだけの事はあります。可愛いし、マジメだし。とても楽しく読めました。

続編ありがとうございます!
    大好きな作品なので悶えながら読みました。やっぱり桜庭先生は如月くんがかわいくて仕方ないんですね。今回はライバルもでてきて一騒動ありますが、やっぱり甘々な二人が見れて大満足でした。

微笑ましい

初めて読む作家さんでした。
    最初あまりわからなかったけど、徐々に絡み始めた時あたりからきゅんとした。
    嫉妬も微笑ましく、ときどきちらりというセリフにドキドキしました。

もう最高です!!!
    奏多くんの一途さと可愛さと、先生の男前さとこれまた一途で奏多くん大事大事で、でもちゃんとエロくて、そのえつちも愛がいっぱいで…んもう〜言うことないです!^_^
    強いて言えば…ラストのおまけの続話も気になります!読みたい〜!!

臆病なテディともお話が繋がっていて、そこもまた○です!

もうこれは溺愛系では一番好き。

タイトル通り、不機嫌な顔ばっかりの桜庭、中盤以降如月くんに見せる甘々な顔や態度がすごくいい。
    あー、可愛くて可愛くてしょうがないのね、っていうのがすごい伝わってくる。
    如月くんはすごい言葉にして伝える子で素直で、桜庭先生もそこを好きなんだと思うけど、酒癖悪いな?そりゃ桜庭先生心配だわ。

百武先生の家に如月くん迎えに行ったシーン、普段冷静な桜庭先生があんな思い切り殴るなんて、ここでも如月くん愛が溢れてる。

仕事でしか会いに来ない如月くんを怒るところも好き。

桜庭先生、順風満帆ぽいけど、過去嫌な思いをたくさんしてる人で、それを浄化してくれたのも如月くんだから、余計に大事なんでしょう。

溺愛っていうと、病的なまでの溺愛とかあるけど、これは愛に溢れた大人の溺愛です。暖かい気持ちになる。