みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 181件

メッチャ好き

もう何から何まで好きな作品です。
    甘い雰囲気なのにヤキモチと言うか嫉妬するとか好きすぎてるもっと愛でていたい

内容がほっこり系で好きです😄
    桜庭先生の溺愛がいい❗
    ストレートに気持ちを伝える如月くんはとても可愛いですね❤️

もう、かなたくん可愛すぎです。
    ホントにずっと可愛くてでも、とても頭の良い子。ちゃんと周りも見れてお仕事も出来て素晴らしい。
    そんなかなたくん大好き先生。こちらも、もう好きです。
    ぜひ読んで下さい。おススメです。

おくびょうを先に読んでいたので、こちらも気になって読んでみました。
    受け君が可愛すぎる!ピュアでまぶしいです!
    攻めがつい可愛い!と言いたくなるのもわかります。

ディアシリーズ❤️

ふきげん&おくびょう

こちらが本編のようですね?
    大学時代の出会いにトラウマを与えられた側の、全てがイケメン作家と新人編集者のラブ❤️ストーリーです。

あちらも強烈なキャラ(トラウマを与えた側)で笑わせてくれるので好きですが、個人的にはこちらの作品が大好物でした❤️

イケメン作家故のイメージにとらわれて素直な愛情表現が苦手になってしまい、ど天然の純情編集とのラブ❤️はスレ違いやすく(笑)

おくびょうな~の方とも人間関係が密接に繋がっていて、その辺がめっちゃお楽しみポイントです✨
    行ったり来たりして読んでます✨

クールな冷たい見た目とは裏腹に可愛い絵本描いてるってギャップ萌え最高(* ̄ii ̄)あんな素直で心の広い恋人私も欲しい!笑

良い!たまらなく良い!

作者様の二作品両方良い!
    体を重ねるまでの過程もお互いがどんどん好きになっていく過程も素直になれない過程も…なんだろうもぅとにかく萌える(/-\*)
    絵も綺麗だけど攻めは身体造ってるからまた良いからだしてる!
    是非とも読んでいただきたい!

胸キュン

あまりの溺愛ぶりに、終始胸がキュンとします。攻めがイケメン過ぎて、眩しいほどです。続編見たいなー。

キュン死にしそう。男女だったら ふーんな所も男同士だと めちゃめちゃ甘くなる、というかキュンキュンする!

しんどい、

何回も読み直しました。
    不器用で表情も分かりにくいし、クールに見えてギャップがいろいろと多くてそこにもキュンとしました。恋人溺愛してるし、この人の恋人になりたいです。厳しそうに見えて激甘で絵本描いてる時点でその性格は分かってたけどこれは激甘すぎてしんどい。誰かこの人私に恵んでほしい。