みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桜庭先生かっこいいです!

如月くんの純粋さが良いですね!桜庭先生もそんな如月くんを溺愛してるの分かります。Hのシーンも2人の重なり具合とか体制とかが丁寧に描かれてるのでドキドキします。桜庭先生の鍛えられた体も素敵なので、こんな先生に愛されてるなんて羨ましいーという感じで見れました!

なにこれ!!❤︎

画が好きじゃないかも?と気になりつつも読まずにいたのですが‥もっと早く読めばよかった!!
    桜庭先生、不機嫌だけどカナタのこと溺愛する姿が素敵だし、カナタの純粋で真っ直ぐなところも良い♩エロは最後の方に集中ですがオトナな桜庭先生が素敵すぎ。
    絵本の伏線も良き!

溺愛!!

とにかく桜庭先生の色気がヤバイ!!こんな人に出逢いたいー!!と思わず現実逃避しました。クールに見えてヤキモチっぽかったり、うまく言葉で愛情表現できなくて眉間にシワ寄っちゃったり、可愛いところもあります!!目の保養になりますよ!!
    エロも色気たっぷりで、オススメです。

何より、表紙がかっこ良く、読み始めましたが、内容も最高でした❗桜庭先生にお会いしたい。声を聞いてみたい❗妄想が膨らみます…。先生とお付き合いするのは大変でしようが、主人公が羨ましくて。久しぶりに恋愛したくなりました。
    最終話まで一気読みでした。かなり当たりって感じです。

最高!

臆病なディアとバックが繋がっていて、連動感がたまりませんでした。
    この先生の絵がとても丁寧で好みなのもありますが、組み合わせもセリフもからみも最高です!登場人物が学生とか若い感じでないのも大変好み。つまり丁度いい!
    新作楽しみにしています!

面白いです

イラストレーターと編集者のお話です。最初はなかなかに、不機嫌で編集者に心を開いていなかったけれど、編集者が真っ直ぐ純粋な子で、お互いに好き同士になったら、本当に溺愛です。
    もうひとりの先生との話ともリンクしていて何とも読み返すくらいお気に入りです。

ほんわかします。

無表情で、何を考えているか分かりにくいイケメンイラストレーターと、その担当になった一見マイペースだが、がんばり屋のお兄さんのお話です。
    二人をつなぐ絵本が何とも可愛らしい。
    実はとても優しい先生に癒されます。
    ほのぼの系BL です。

幸せ気分〜

お試しで読んでみたら、、みごとに一気読みでした。
    私的には久々の大当たりで
    拗らせることもそんなになく
    ただただイチャイチャが終始見れて
    程よく美しいエロもあるので
    とっても充実した作品でした!

買ってよかったです

桜庭先生最高❗️

桜庭先生、如月くんが好きすぎてパニクってるし
    寡黙かと思えば何を話していいか迷ってるだけだし。
    表紙の絵のカッコ良さで読み始めたんですが最後は桜庭先生のイメージが可愛さに変わりました。
    いつまでも如月くんの手の上で転がされてて💕

攻めがいい

攻めが冷たくて、偏屈と思ったら受けの事を溺愛してて、ギャップがいいです。脇役の小説家カップルも面白いし先輩の笹山さんもいいです。絵がすっきりして綺麗なのも良かったです。くっつくまでもくっついた後もドキドキして読んでます