みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進めていくうちに受け君のドキドキが移って
    キュンキュンしました。何度も繰り返し読んでは
    ドキドキしてます。

ステキでした。

イラストレーターさんと編集さんのラブストーリー♡
    純粋に本が大好きで、それを画く作家さんへのリスペクトや、絵が大好きなイラストレーターのストイックな感じも、ステキに描かれていて、二人の関係が進展していく感情の変化や、ただ大好き!!って気持ちがドシドシ伝わってきて、赤らめた顔にニヤニヤしたり。
    面白かったです。BLステキですね。

ふざけんなかと思った

不機嫌そうな表紙に、思わずタイトルをふざけんなと読み間違ってしまいました。受けくんがイマイチ可愛く見えないのだが、なぜかなぁ。溺愛攻めはいい感じ。

いーですよ!いい!出てくる人みんな可愛いし!溺愛してるし、好きが溢れ出てるし、ちょっかい出す子も可愛い。

良い…

前作が良かったので、脇キャラをメインに据えた本作もまとめ買いしました。
    前作の小説家×お菓子職人が凄く好きなカップリングだったので、まさかそれを超えてくるとは予想していませんでした。イラストレーター(スパダリ)×担当編集(素直)可愛くて最高です。前作の二人も程よくお話に絡んでくるので、前作ファンの方にもおすすめです。

大好きです!

ツンデレ(?)攻めの先生と天然素直で可愛い受けの担当とのhappy end定番のお話。
    ありきたりかなーと思ったんですが、絵は綺麗だしエロもしっかり、そして何よりキャラが良い。個性が強めだけど良い人ばかり。そして主人公の2人が素敵すぎ。今の私の理想の2人の姿がここにあります!先生がカッコ良すぎる。この物語の受けになりたい。もう一つの物語とセットでオススメです。

表紙が好みだったので、評価も良く、試し読みして全話購入して読みましたが、
    内容が薄っぺらい…
    編集者・如月がなんか馬鹿素直で、あざとい感じ。
    後半の稀有な悩みの朝比奈も軽いし、如月に執着する理由がわからん!
    キャラの性格が今ひとつ共感できなくて、読む気が無くなりました。

桜庭先生はカッコ良くて、エッチシーンは良いんだけど、それだけでストーリーは全く印象に残りませんでした。

たしかに

酔っ払った如月くんも
    可愛かった

百武先生や忍さんとの
    絡みも良かったです

素直で可愛い奏汰くんを溺愛するクールなイケメンの桜庭先生に胸キュンです!
    絵も綺麗でエロさも良い感じにセクシーです♫

奏汰くんが素直で、かわいい。
    桜庭先生は、かっこいい!言いたいこと中々言えないけど。嫉妬したり、溺愛がすごい!この2人もっと読みたいです。何回も読み直しちゃう。