みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

攻めがいい

攻めが冷たくて、偏屈と思ったら受けの事を溺愛してて、ギャップがいいです。脇役の小説家カップルも面白いし先輩の笹山さんもいいです。絵がすっきりして綺麗なのも良かったです。くっつくまでもくっついた後もドキドキして読んでます

表紙に一目惚れしてジャケ買いしました(笑)
    読んでみたらこれまた主人公二人とも好みのカップルどんぴしゃでテンション上がりました~♥️
    今後のお話なんかも、もっともっと読みたいので是非続編をお願いします!

作者買いでしたが

もともと【おくびょうなディア】からの流れで購入しましたが、寡黙な攻めキャラがわんこ受けに執着していくという良くあるストーリーなのに絵が好みなので楽しく読めました。
    【おくびょうなディア】との絡みもあるのでどちらも購入するのがオススメです。

どんどん甘くなーる

イケメン絵描きさんとわんこ編集さんです

二人ともゲイではない?みたい?

まっすぐな編集さんがだんだん好きになって
    両思いになってからは
    なかなかスパダリなキャラクターに。
    後半くっついてからは
    エロもがっつりあります
    甘い二人を見てて幸せな気分になりましたー

可愛かった

如月くん、可愛すぎ。ワンコもワンコ。桜庭先生、最終的に如月くんにメロメロになってましたね(笑)桜庭先生はイケメンのちょっとミステリアスな感じの素敵な先生。この組み合わせ大好きなので、王道とは言えとっても読みやすい作品でした。
    如月くん、一家に一人欲しいです。桜庭先生、いっぱい愛してあげてください。

なんだろう…ありふれた設定だとは思うんですが、絵柄のせいなのかすごく好みでした。とくに純真で正直な受けに翻弄されている攻めの先生がとてもかっこよくて大好きです。お互いに好きになっていく過程がちゃんと描かれていることもよかった!はじめての作者さんでしたが、満足です。

絵がキレイで読み始めましたがツンデレ大人先生が超タイプだったので読んで楽しかったです。素直すぎる編集者受けとの絡みが可愛かったですが、それよりも百武&忍が大変気になります。この四人の絡みがもっと出てくると嬉しいです。

臆病なディアを一気読みして この作者さん気に入りこちらも一気に購入してしまいました。百武先生と正反対な桜庭先生の閉ざした心を如月君の素直な心がだんだんと癒していく様がよくかけてて お話も面白かったです

好きですよ~

如月くんが真っすぐで一生懸命でちょっと鈍くてカワイイイイイイです!
    そして桜庭先生がカッコイイイイイイです!
    エロもいいです。
    如月くんが大事に心の支えにしてるあの絵本、、、
    そうじゃないかなぁとは薄々感じましたが、サインくださいってめっちゃ可愛くて萌えました(笑)
    ちょいちょい登場する百武先生&忍カップルが熟年夫婦のようで微笑ましい。

期待

おくびょうなディアが相当面白くて、作者さん買いです!

今のところおくびょうなディアの雰囲気の方が好みですが、絵がキレイだから先が楽しみです〜。

ストーリーもしっかりしてるので、エロいだけじゃないところがいいですね。