みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
期待
おくびょうなディアが相当面白くて、作者さん買いです!
今のところおくびょうなディアの雰囲気の方が好みですが、絵がキレイだから先が楽しみです〜。
ストーリーもしっかりしてるので、エロいだけじゃないところがいいですね。by 匿名希望- 3
絵もお話も好み❗
先生がカッコいい❗ずっと見ていたくなってしまい、何度も読み返してます。ラブラブな二人をもっと見たいです。
絵がとてもきれい。
話の内容はもちろん、表情が美しくてきゅんきゅんします。
まだ途中までですが、購入してよかったです。by 匿名希望- 0
続きが読みた~い!!
絵が好みで読み始めたら、一気に購入&ポイント追加までしちゃいました。
ストーリー的には、なんかサラッとまとまっちゃった感がありますが、かえってサラッと読めちゃうからいい!
主人公が大切にしてた絵本の作者が実は・・・とかもよくあるかもだけど、王道のストーリーは安心して読めるからいい!!
欲を言えば先生同士の確執とか読みたかったです!!!by 匿名希望- 0
「俺様オトコの意外な××」特集でタイトルと表紙が気に入り、試し読みから全話購入しました。
挿し絵を主に手掛ける売れっ子イラストレーター桜庭と、出版社の新人担当編集奏汰のストーリー。
奏汰の素直な言動が、桜庭のクリエイター故の繊細で頑なな心を無自覚に溶かして…と、テッパンな流れで安心して読めます。桜庭がとびきりステキなんですが、なぜか桜庭が毛嫌いする作家のマネージャー上条が妖しい魅力たっぷりで、もっと見たかったです。
この作家さんの別作品も、是非読んでもみたい。待ってます。by 匿名希望- 0
ツンデレとワンコの2人がとても可愛かったです。
絵柄もかもしれないですがほんわかな雰囲気なので物足りない人にはちょっとうーんって感じで終わりそう。by 匿名希望- 0
純情新米編集くんと、売れっ子イラストレーター先生のお話しでキャラクターが良かったです。
百武先生が特に(^^)忍さんとの話が知りたいです。by お匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品でした!
まず、表紙の絵!
たぶん 攻め様だろうが
綺麗なヒトだから受けもありか?
とか思って読み始めましたら不機嫌な愛しのの攻め様でした。
なるほど。
このひとのことか。
いつも不機嫌な人気イラストレーターと
天然可愛い系の受けさんのお話で、
全体的にほのぼのしています。
楽しめました。
サブキャラの小説家編も読んでみたい。by 匿名希望- 0
何回も読み返してます!
とても大好きな作品の1つになりました。
とにかく受けの奏汰くんはピュア過ぎて可愛いし、攻めの斎先生も無口で無表情なんだけど、大切に想っているのが溢れているというか全てが良いです!特に好きなのはエチの時とかに攻めが受けの手を繋いでたり、頬や頭を撫でたり、頭に手をやっていたりと無表情なのにそういうちょっとした仕草にキュンキュンして本当大好きです。続編が読みたいです!by 海夢- 1
よかった〜✨
この作家さんいい。
ファンになりました。
ツンデレが好きな私にはたまらない💖
ワンコも可愛いかった。
続き早くみたいな〜。by 匿名希望- 0