【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番 ;βのレビューと感想(3ページ目)

前作からのファンです。
    オメガバースの中でのβの辛い立場に、せつなくて泣けてきます。

白取さん(α)は、ただの優しい人ではないと感じていましたが、雀部くん(Ω)と番になってしまった時には、鵜藤さん(β)とはどうなってしまうのだろう…と泣けてきましたが…

あんまり語ってしまうのはよくないと思いますが、泣ける!けど、幸せな未来がやってくる!
    ハッピーエンドにしてくれて、ありがとうございます!と言いたい。

大号泣

前作から一気読みです
    Ωのつらさ
    αの悩み
    βの想い
    全部読めます。
    続きに子供が!期待して待ってます。
    読み進めながら切なくて泣きましたが、2人の覚悟が決まったあたりから感動の涙でした。

泣けました

うとすみが最後幸せになってウルウルしました。2人の子供も授かって、ホント良かった。
    続編もあるみたいでとても楽しみです!

最高!

尊いです!
    絵柄も素敵ですし、内容も素敵です!アルファとオメガの作品が多い中で、ベータ視点の話は珍しいです!運命の番とは結ばれず、自分達で選択していく、、、グッとくるものがあります。

ただただ泣けるBL

前作から引き続きこんなに泣けるBLは無い!!と言うくらい涙が止まりませんでした。
    エロい!のに泣ける!
    バランスの良い最高の作品です!

続編も楽しみにしています☆⋆*.。

めちゃくちゃ感動するし、こんな作品描けるなんてほんとにすごい。まだ最後まで読んでないけど、二人が幸せになってくれること切実に願う。

βとΩの愛

前作が良かったので買ってみました。
    今作は読み終わった後に色々と考えさせられる心に残る作品でした。
    現実は残酷だなぁと。自分が苦しい時、誰でも目の前にある手にすがりつきたくなりますよね。
    でもその手が自分の求めていた手じゃなかったら…過ちに気づいても簡単には振り解けない手だったら…
    その代償はあまりにも切ない結果だったけど、幸せになる為には遠回りも必要だったんだなと。
    鵜藤と雀部の笑顔が全てを物語るのかな。うん、これで良かったんだと。

絶対、前作を読んでから!これを!

高羽さん、烏丸さんもいる!
    くぅーーー鵜藤さんに幸せになって欲しい!
    でも烏丸さんの艶さは揺るがないものだし(ノ´∀`*)雀部は烏丸さんの凄さを実感してから……と、勝手に妄想してます(笑)
    早く話数追加にならないかなぁ〰️

前作からの買いです。面白いです。Ωモノらしく、どろどろした感じです。白取がギャフンってなって反省すればいいのに!鵜飼が幸せになれて、ハッピーエンドを期待します。会社の体質、Ωへの偏見、バースモノらしいストーリーです。オススメします。

切ない…

前作に出てくる鵜藤くんのスピンオフ作品です。
    自分がβだから。
    雀部くんを好きになっても幸せにできない…と自分の中での葛藤や運命の番にはなれないもどかしさ。
    読んでいて苦しくなります。
    鵜藤くんと雀部くんが幸せになれる終わり方であってほしいです。