みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうやったらハッピーエンドになるのか?!

オメガに惹かれつつも身を引いたベータの課長、部下にはまたしてもワケありなオメガがやって来る…。
    どうやったらこの二人がハッピーエンドになるのか、固唾を飲んで見守りたい!

by flopsy

あああ!続きが気になります!

ウトウさん達の方も気になるけど、前作の烏丸さんたちの方も繋がっているのでそっちの行方も気になります…。
    物凄い偏見と差別のある世界の話は、心が痛い…。幸せになってほしい。

うとうさん、かっこいいなー。最初は同僚の事が好きだったのに、自分の想いは伏せて他人の恋を応援しちゃうような人だから、うとうさんには幸せになって欲しい。

by 発熱

こっちも~

いやもうこっちもまたサイコー!最後は子どもまでいる~!!としばらく興奮がさめませんでした笑世話焼きベータにも、幸せがきて良かった。

前作のも読ませていただいてます!
    雀部くんこれからどうなっていくのか楽しみです!
    前作の烏丸さんの話も入ってて楽しいです(о´∀`о)

おもしろかった!長い続きの話。Ωとβのそれぞれの考え方がわかりやすく噛み合わないからそんな二人が幸せになる方法があるといいと思った。

おもしろいけど

無料があった前回からこっちにも手をつけてしまいました。
    前回おもしろかったけどすぐ終わってしまって、主人公変わってこっちに続いてる。
    前回は話が進むのが早くて、こっちは進むのが遅くて飽きてきた。

めちゃくちゃ感動するし、こんな作品描けるなんてほんとにすごい。まだ最後まで読んでないけど、二人が幸せになってくれること切実に願う。

個人的に前作よりこちらの方が好きです。
    嫌い!って思ってる人を好きになるようなストーリーが好き人にはいい。

スピンオフ

前作ですごくもどかしかったβの先輩の話ってことで読まずにはいられず一気読み…。お互いに思い合っているはずで言葉にまでしてしまうのにうまくいかない関係。β攻めって思考がなかったので驚きもありつつ、ただハッピーエンドになるのこれ?!とやきもきしたりで先が気になります